蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638

-意外事故,续-

取消只看楼主收藏回复

表PIA我,我现在不更,只是开个贴,这证明我是个有人品的人,我一定会写的,时间大概在30或31号,这是接狼妈的,续

1楼2011-01-27 17:24回复
    其实我写了一点,等养的差不多了就来,太后啥的最有趣了

4楼2011-01-27 18:38
      其实我写了一点,等养的差不多了就来,太后啥的最有趣了

5楼2011-01-27 18:40
        你沙啥子,没文啊

7楼2011-01-27 19:14
          谢谢8楼的祝福,我现在终于相信,我写不成虐文

9楼2011-01-27 19:23
            先更一点吧,一句话更文。 “亲爱的~”就连容六生病了,这爱称还是句句不离口,好在肖腾已经习惯,便就主动忽略了他这爱称。可是没人缠着的感觉,本应该是很爽快的,可是肖腾却怎么也没享受到这爽快。

10楼2011-01-27 19:36
              大家,对不起,我的手机被缴了,更不了文,我先贴一点我写的,以后会有联欢会再

14楼2011-01-28 13:01
                天气在变暖,可容六却依然窝在床上不肯起来,一副病怏怏的样子,肖腾见了他这样,也不得不相信容六是个病人。 “怎么还没好?”从公司回来后就直接进了容六的房间,他一直躲在被子里,肖腾来了他也只是露了个头,睁着那水汪汪而又深邃的眼睛看肖腾。 肖腾被他盯着心里硌了一下,然后就有一种名叫“不好意思”的感觉涌上来。肖腾实在是觉得别扭,就叫了王景来问话。 “少爷,容少爷的病还需些时日,今天张老医生来过了,又给了一大盒丸子,说吃完便好。”听这话以后,肖腾送了口气下来。 奇怪,自己明明巴不得这鬼小子病重然后回到本家,这样他耳根就清静了,可一听说快好了,居然会有一种“安下心”的感觉。 一定是脑子进水了,肖腾摇摇头。

17楼2011-01-28 13:41
                  对不起大家,我有时间再来。这是别人的手机。5555555

18楼2011-01-28 13:43
                    “亲爱的,我想把这一盒,全部吃完。”容六自己坐起来,抱着那个盒子,坚定地看着肖腾“一口气。” 肖疼人立即给他一个爆栗,“你脑子烧坏了吧!一口气?不要命啊!”肖腾真想狠很骂他几句,这容六,真是无法无天。 “但是…” “没有但是!医生说多少,就是多少!” “我知道亲爱的这些时日没我的陪伴,一定寂寞了。所以我想赶快好。”容六眨眨眼睛,表情就像认错的小孩,可嘴巴里说出来的话,让肖腾不禁皱眉。 “你想怎么吃就怎么吃,我不管你。”肖腾气得甩手就走,这手一甩,恰好被容六抓住,一使劲,肖腾整个人就倒在容六怀里。 “亲爱的,别气。”捧起肖腾的脸,直接快速地啄了一下嘴唇,吧叽吧叽嘴,露出那迷死千万,却让肖腾头痛的微笑。“我生病了,就不深入了。” “谁要你深入!”肖腾愣了几秒才推开容六,从他怀里蹦起来,生气地转身走了。“以后不来看你了!”

19楼2011-01-28 15:52
                      “亲爱的。”容六低于头,很是落魄,狠狠的关门声吓得他又钻回了被子。“亲爱的好凶。” 肖腾气呼呼地出了门,正好碰见肖璞。 “爸,六哥哥什么时候好啊?” “你自己去问他!>皿<” “你气什么啊!” 肖腾瞪了一眼肖璞,就走了。 “有问题。” 肖腾的心理问题,小六六挠心

21楼2011-01-28 19:39
                        自从容六住下后,家里气氛活跃多了,可容六生病以后,家里又变回死气沉沉的样子,特别是肖腾说不去看容六后,更是连个吵架的都没有。 “爸,我跟肖隐他们要出去玩几天。”正好碰上休假,肖璞和那几个小孩就想快速离开这个屋子。 “不行,你们才多大啊,肖紫那么小,很危险。”肖腾很是封建。 “少爷,难得的机会,就让他们去吧,有我陪着,不会有事的。”万能管家王景总是适时出现。 “爸,让我们去吧,好,你答应了!”肖腾话还没说上一句,面前的人就消失了,转头一看,仆人们也走了,临走有个仆人还给了肖腾一样东西。肖腾望天,那个直升机… “铃铃铃~”手上的东西响了,屏幕出现容六的笑脸,原来这是专门给容六弄的呼叫器。 “唉…”

22楼2011-01-28 20:07
                          “你想怎么样?”推开房门,只见正在愉快搭积木的某六。 “我要喝水。”容六没回头,继续搭着,容家六少爷架子果然够大。 “好。你等着。” 肖腾走出房间没几步,身后就传来容六的喊声。 “亲爱的!” 肖腾不答理。 “亲爱的!”腰上一重,容六从后面抱住肖腾。 “你放手--”冷冰冰。 “亲爱的,别生气,我自己去倒水。”还用头蹭蹭。 “你放手。”容六见他真生气,就松开搂他腰的手,而去牵他的衣角,一副乖小孩的样子。 “我去。”肖腾头都没回,直接走了。 留下默默的容小六。

26楼2011-01-28 20:24
                            一点都不好啊,手机被缴了好心痛。以后我都不知道什么时候能更,我会想办法来的,没手机的日子,痛苦。

27楼2011-01-28 20:27
                              这都是我的存货了,接下来的我写了再发,亲爱的们,我弄了个手机,啊哈哈哈哈

31楼2011-01-29 08:06