lc冥王神话吧 关注:2,946贴子:54,084

【MV】LC冥王神话相关

只看楼主收藏回复

【MV】LC冥王神话-希绪福斯·夜雨寄北
“少年是需要梦想的……这是我一直相信的事。在未来的几年里,你会走出什么样的未来呢? 我已经过了作梦的年纪了,曾经拥有过的梦想,已随着曾经凝视过的对象,一同破灭,如果我把希望放在你身上,在不久后的将来,你会重现我当初做过的梦吧?  
       而到了那个时候,天马,你会如我所愿,把这场梦的终点带到我面前吧…… ”

1楼2011-01-20 16:29回复
    【MV】LC冥王神话-阿释密达·圣行无悔
    眼观众生渡,不分生死灭。生是死,死也是生。
    众生沉沦苦海,佛法无边可渡。
    魔念、邪念,生自众生贪渎、自私之身心欲念;
    圣念、佛念,生自众生逃避、受刑之悲哀赎念。
    阿释密达,何不睁开你那残破的双眼,看看这残破的世间?
    我开天眼觑红尘,奈何身是眼中人。
    世间何来残破?因争权夺利?因贪欲不满?但,终究成空!
    ——释者,你也相信天命么?
    ——相信。
    ——如果灭绝希望,一片死寂的未来就是天命所归,释者,你当如何?
    ——逆天!!!

“有人始终维持着旁观者清的超然地位,冷眼看着敌人与己方的战斗,连在暗处蠢动的黄雀,都被他算计在棋盘上,一一走着他所演算的棋步,当所有棋子全部在棋盘上就定位,他才终于落手下子。 这是那个人在这场棋局中落的唯一一子,只落了这一子,就把敌人完全将死,漂亮的将军了! ”---------by     史昂在243年后和沙加谈到阿释密达的时候。
    今此身灭尽寂若灯火灭,枯荣皆刹那,长久未有时。

2楼2011-01-20 16:30
      【MV】LC冥王神话-艾亚哥斯X拜奥雷特·翼折梦逝
      “什么叫做无辜?无辜的人是指谁?因为你们软弱无能、因为你们没办法在战时派上用场,所以你们就是无辜的吗?所以无能就是无辜的吗?别说笑话了,就为了这个理由,你们总是躲在最安全的强者背后,推别人出去 承受灾难,刚才是地兽,现在是我当这个冤大头,我有什么理由要义务替你们牺牲?为什么不是你们通通去死?总是期待有个强人出现,会在危险关头拯救你们,这样的事,每次都会那么有效吗?自己放弃了守护自己生命的努力,把一切交给偶像,当这偶像撑不住了,你们和他一起灭亡,很公道吧!”--------by艾亚哥斯对冥斗士们。
      “你就是你,单单站在这里。就已经足够证明你的存在,你呼吸着空气,脚踏着大地,这是你与整个世界的互动,互动证明存在,谁能说你不存在?你一呼一吸俱是生命。又何须靠着毁灭其他生命来证明自己活着?路从眼前去,门朝两边开,一个人要怎样存在,是靠自己的选择,不是靠他人的眼光。大人您霸道一世,却被其他人的目光主宰人生,这样子岂不是很荒唐?名字、身份,俱是束缚生命的皮相,无须执著,当您脱去这一层执著,您眼中所看到的,会是个全新的世界。”------by 拜姐对艾亚,也许。
      “可是,拜奥雷特啊!没有了你,天下之大,我却是无处可去;人世虽美,我竟是生无可恋。少了你,我才发现,所谓的皇图霸业,不过是蝼蚁等闲事,这样的人间,留下来又有什麽意义呢?既然我的心思你都已经看不见了,就让我好好偷懒一下吧”-----by艾亚哥斯对拜姐。

3楼2011-01-20 16:31
        【MV】LC冥王神话-卡路迪亚·浴血猩红
        “傻与不傻如何分别?人生行事,但求快意,如果为了怕犯傻就畏首畏尾,这样难道就是聪明?喜欢什么、厌恶什么,这些都是与理智无关的事,只要问心无憾,对得起自己的感觉,那也就够了。”
        “如果做什么事都要在乎别人的眼光,那么根本就活不下去,所以不管做什么事,只要对得起自己,那就不用管别人说你是什么,因为……我到底是什么人,只有我自己知道,也只要我自己知道就够了。”
        “我吗?不错,在你眼里我只是小虫而已。其实我也知道我一无所长,只不过......在笛捷尔想要飙车的时候,我是那个负责踩刹车的。”——卡路迪亚。

4楼2011-01-20 16:32
          【MV】LC冥王神话-笛捷尔·雪落无声
                  当人们连续遇到过大的痛苦,常常会以“命中注定”这字眼去自我安慰,进而愈合心理伤口,然后……也就安于现状,停止进步。命运,这名词虽然虚无飘我不知道渺,却与“还有明天”一词,并列为对人类理性杀伤力最大的两大精神麻药。--------by 尤尼提
                一个人一生中只要铸下一件永远无法补救的大错,无论他的出发点是为了什么,他终生都得为这件事负疚,就算别人已原谅了他,但他自己却无法原谅自己,那种感觉才真正可怕。
                世上没有任何一个人能永远陪着另一个人。
                人与人之间无论相聚多久,最后的结局都是别离。
                不是死别,就是生离。
                人生中本有些事是谁也无可奈何的。
                无可奈何。
                这四字看来虽平淡,其实却是人生中最大的悲哀,最大的痛苦。
                遇着了这件事,你根本无法挣扎,无法奋斗,无法反抗,就算你将自己的肉体割裂,将自己的心也割成碎片,还是无可奈何。
                就算你宁可身化成灰,永堕鬼狱,还是挽不回你所失去的——也许你根本就永远未曾得到。

5楼2011-01-20 16:33

【MV】LC冥王神话-雷古勒斯·Nalakuvara

6楼2011-01-20 16:35
              【MV】LC冥王神话-艾尔熙德·神劫之剑

不曾提起不能放下,舍弃执着才能拥有。    
              见山非山见水非水,一心专意忘心绝情。     
              心无杂念纯粹单纯,不可名不可言不可状,     
              是为道,是为至高之境。     
              冲而不用,
              是不萦心不挂怀,     
              无胜败无有无不有,
              执而忘喜怒悲憎爱别离,是谓道。
              剑亦道、情亦道,不弃剑、不弃情。     
              道之真意,唯有自然,一任自然!
              道之真意,不过是自然;
              自然,不过是众生生命。守护生命,便是道之真谛。
              万物天地为剑,
              神鬼妖邪为剑,
              劫波万度,
              宇宙苍穹尽为剑,
              是谓:万神劫
              【艾尔熙德】
              “很早之前我就知道,天涯很难走到,却不明白为什么。那时没有人告诉我,最大的危险永远不在远方,它不是草原上的悄无声息的野兽,也不是连天的战火与疯狂的掠杀,而是在你的内心,在你的身边,你明白吗?它近在咫尺,瞬息便可吞没你,让你绝望无奈又愤怒不甘。”
              “很多年以后,我有个名字叫修罗。任何人都可以变成修罗,只要你知道,天涯究竟有多远。”

7楼2011-01-20 16:36
                【MV】LC冥王神话-傲视人间笑红尘
                    “不会再相逢了吧?史昂,最后有一句话想问你,”走到帘子旁,童虎回过头,凝视着教皇,“如果早知道会是这样的结果,你我当年是否还会做同样的选择?”
                       “童虎……我都已经是教皇了,你还在臣民们的面前问我这个问题……”许久,教皇木然地笑。
                       “如果早知道是这个结局,在那个战乱的时代,我们为什么要那样挣扎努力,要肩并肩地杀出一条血路,难道只是为了最后战友们都死了,你我独占这份荣誉么?真是悲哀的谢幕啊,若早就知道,我们根本就不可能活到今天啊!”教皇低声说,“可是那个时代已经过去了,圣域的战士们死了,我们的战友殁了,这个世界上不再有童虎和史昂,只剩下魔星封印的看守者和圣域的教皇。”
                       他摇了摇头:“童虎,走吧,不要问我的心,过去的心,我们都已经丢失它很久了。”
                ————黄金的时代结束,青铜的时代正式开始。

8楼2011-01-20 19:43
                  楼主,政委,水瓶,还有傲视人间笑红尘的音乐都叫啥名啊

IP属地:辽宁9楼2011-01-21 13:13
                    回复:9楼
                    政委的叫《夜雨寄北》,水瓶的叫《不堪回首》,傲视人间笑红尘的就叫《傲视人间笑红尘》;而楼主我自己的角色曲,叫《剑意》。
                    这是我的角色曲MV。

10楼2011-01-21 14:39
                      回复:10楼
                      3Q

IP属地:辽宁11楼2011-01-21 15:35
                        好厉害,btw,卡少和艾拜的音乐叫什麽名字???????

12楼2011-01-23 00:51
                          回复:12楼
                          《决战玄机门》。

13楼2011-01-23 07:42
                            回复:12楼
                            卡少《浴血枫红》,艾拜《决战玄机门》。

14楼2011-01-23 07:44
                              霹雳大赞,顶LZ

IP属地:广东16楼2011-01-24 22:52