开心超人吧 关注:72,268贴子:8,875,032
  • 12回复贴,共1

【文文】平常文一枚

取消只看楼主收藏回复

【可怜的粗心超人】
      话说星星球的某一个阳光灿烂的深夜【阳光灿烂的深夜?!】一个身影划过了夜空,这是谁??还用问?当安是正在准备夜宵的甜心啦··
      “开饭了!!今天晚上吃鱼,榴莲和臭豆腐还有最最健康的青苹果盖饭!”一阵可怕的声音顿时叫宅博士家寂静无声,除了甜心说话的回音。
     “真是的!!!没到吃饭时间就没影了!气死我了!一定把他们一一找出来!!”甜心狠狠的跺脚,并开始找起来了。终于,甜心用了5:23秒的时间找到了粗心【可见粗心藏得多不是地】甜心假惺惺的问:“粗心啊~~怎么,不爱吃我的菜吗???”“这·····这······这····不是啦~”粗心浑身冒着冷汗,知道自己4定了“哦~那好!!我特意为你准备了一大盘盖饭,你一定都吃完啊!!”甜心拍手笑道。
     “队友们,886,我先走一步了,一后要常常去坟里看看我~~~~555555”粗心心想,便抓起勺子,轻轻的舔一口米粒,可他那里是甜心做的“大餐”的对手?!只见粗心头顶冒出了一股青烟,上面有个小光环带着小翅膀,手握着金色小竖琴灰走了,只剩粗心的躯体纠结的卧在甜心脚前~~~~~·
            粗心就这么离去了,我们为他哀吊5秒钟。
猪:请小盆友们不要乱吃甜心做的大餐哦!!
                                                 未完待续
                             【下一篇:其他超人遇甜心的大难】

1楼2011-01-18 17:16回复
       【其他超人遇甜心的大难】
    “55555555555,粗心,我们会永远记住你的····”角落里,开心小声嘀咕道。“啊!哈!找到你了!!开心!!!”不知神马时候,甜心像鬼魂似的飘到开心的身后,邪笑道,“啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!·······”开心,哎,就被活生生的拽走了····
    “ 来来来,乖哦~~吃一口哦~”甜心拿着一大勺盖饭对开心说。
    “哼!!士可杀,不可吃···我宁可上刀山下火海也不吃!!!”还是开心直挺一点啊!
    “那好!!!我就叫你上菜刀山!!下油锅海!!!!”说着,甜心拿起来一把闪着耀眼金光的破菜刀,和一锅滚烫滚烫的凉油水【闪着耀眼金光的破菜刀,和一锅滚烫滚烫的凉油水???!!!!】
        “那好,我还是吃了吧~~”开心也吃了一小口,立刻吐崩在这,至今昏迷不醒···
        “呵呵,主角总是NO·1,我100%不会被发现!!和呵呵呵呵吼~~~~”花心的大笑引来了甜心,紫安,花心也·······猪院了,据分析,将近植物人~~~~~

未完待续
                            【下一篇:小心也麻惨点】

2楼2011-01-18 17:16
      【下一篇:小心也麻惨点】
      正在审核,请您看下下篇

4楼2011-01-18 17:18
             【我们要出去!中】
        “放心,我不会叫大家饿肚子的~~电冰箱里还有些东西,可以做沙拉哦~~”甜心蹦蹦跳跳的前去冰箱。
        众超人在一旁石化·····
        又一阵大叫:“啊--------------------------------------------------”【一听就是甜心啦~~~】“电冰箱里····里····有····大便!!!!”甜心坐在洁净无瑕的脏地板上【洁净无瑕的脏地板?!】大哭ing,“我的小手····碰到了那个···5555~~~”
        【除小心外】开心:“大家!你们去安慰安慰甜心,我去问问博士这到底怎么回事,是不是老鼠eat过~~”
        在开心拿起电话时,电话录音开始播放了:“吱吱吱吱,嗡嗡嗡【录音前的倒带声】是开心吗??不是的话叫开心接哦~~是开心吗?哦,是开心啊!!我和桃子姐姐出去遛弯了~~出去2天,冰箱里,我准备了足足3天的咖喱饭,记猪,开心你不要都吃了,要给不爱吃饭的小心留点【不爱吃饭?!没看过2部预告啊!!看来博士对他不了解啊~~】,吃独食是要遭天谴的哦~~~~还有,我把门锁上了,你们别老在家里,要常常出去溜溜哦~~【把门锁上···叫溜溜····】最后,也是最重要的哦~~~我刚买了个新门,所有的积蓄都花光了,开心你在家别再把门弄坏了!!!额、我已经没钱再买了!!!”
        超恩在此石化
        花心:“我宁可吃甜心做的饭,也不吃这像大便似的咖喱饭!!!!!”
        众超恩:“我们也不吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

7楼2011-01-18 17:19
          之前的文有些小问题,所以我重发,希望大家见谅~~~~

8楼2011-01-18 17:20
                【小心也麻惨点】
                “一群sb,不会拿东东盖着点自己啊!!像我一样,拿个棉被盖着自己,还插着‘这里绝对没有小心’的牌子,甜心能找到我才怪!!!!”小心在棉被里小声笑道,生怕被甜心发现,但他····好像····有点“此地无银三百两”了吧?!
                “小心,小心,小心,你在哪????开饭了!!来啦!!吃吧!”甜心翻起了一块石头问道,石头里跑出了一只小甲虫,甲虫冲着甜心叫:“我不叫小心!!我叫甲虫甲!!!”【观众暴汗ing】【外加小心和甜心也暴汗】
                就在这时,甜心看见了小心插的牌子,就明白了------小心就在这!
                想着,甜心掀开了棉被,但小心也不笨,在那一刹那,他使用了隐身术,叫甜心找不到他。
                “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!就讨厌小心的隐身术了!!!!每次这样都找不到他!可恶啊~~~~~~”甜心看起来生气极了,便一挥手,打翻了一个墨水瓶,牛奶白的黑墨水撒了小心一身,小心的隐身术再强也无奈啊!
                “呵呵,还是叫我找到你了吧~~~~”甜心冒着星星眼,带着邪气,慢慢的向小心飞速的跑去【慢慢的飞速的跑去?!?!??!?!?!?】
                “嗷嗷嗷!!小心分身术!!!”小心又使用了影分身,每个小心身上都有墨水迹,甜心再厉害也吴美娜啊~~
                 “算了,小心们,我带你们去一个地方去~~~”甜心带上众多小心来到了厨房,拿起了一碟盖饭说:“小心啊!!!你们大家分了它吧!”
                  “啊···········”那些分身出来的小心惧怕这种“美食”就“嗖···”的一声回到了真正小心的身体里,怎么叫也叫不出来~~
                后来····小心连睁眼的力气都没有了···
                                           未完待续
                                【下一篇:我们要出去!】

11楼2011-01-18 17:22
                                 【我们要出去!下】
              “不吃只好饿肚子了~~”粗心在一旁沮丧的说。
              “哎··对了!我可以把这些混和在一起做饭啊!”甜心超高兴,拿起一叠
              “啊啊啊!甜心!!我···我···们吃!!!!”开心冒冷汗
              “那····你们不恶心了吗?”甜心好奇的问
              “怎么会恶心啊?”开心又说
              “哼···你做完才是最恶心的~~~”花心说,可被甜心听的十分清楚,紫安,有一个恩会被k。
              话说在餐桌上··········································································
              开心,粗心,小心,花心看着这一盘大便色的貌似“呕泄物”的东西,完全无有了胃口,
              开心壮壮胆说:“不是甜心做的就没事····没事····”说完就吃了一小勺,顿时脸色一会青一会绿,一会红,以百米冲刺的速度冲向了卫生间,在里面呕吐了12个小时,才出来【额·······】
              粗心,小心,花心看见了这一番情景,都说不出话来,只有小心聪明,拿着传说中的“咖喱饭”走到了阳台边,摆出了一副欣赏风景的样子,按后把饭倒在了外面······
              就这样过了2天,宅博士回来了,问:“还吃我做的饭吗?”
              众超恩:“我们宁可吃甜心做的也不吃你做的!!”
              甜心泪奔,博士黑线
                                                     未完待续
                                      【下一篇:看表演上】

13楼2011-01-18 17:35
                回复:14楼
                谢谢顶,欢迎下次再来顶

15楼2011-01-18 17:44
                  回复:16楼
                  有你们的支持,我一定会·············看完开超2再写文的

19楼2011-01-18 17:49
                    回复:18楼
                    有一枚不是

20楼2011-01-18 17:50
                      还有16分钟就开演了

22楼2011-01-18 18:15
                        还有5分钟

24楼2011-01-18 18:25
                          25楼2011-01-21 13:12