科信学院吧 关注:129贴子:2,118
  • 6回复贴,共1

大家帮我找一个女生,跪求

只看楼主收藏回复

我周一,也就是五月一日,晚上7点左右,在去咱科信机房上机的时候,看到了一个女生,眼睛很大,特清纯,那是我在大学失恋以后重新发现的另我有点感觉的女孩,我人比较内项,不好意思直接开口给人家要手机号,没办法,只有从背后开着她离去,如果上天再给我一次机会的话,我一定冲上前去,说一声,能和你做个朋友吗? 我想和你联系, 如果上天再在这个机会上给我加点勇气的话,我会对她大叫一生,我喜欢你,然后飞奔而去,如果在上天给我勇气的时候,小丘的爱情一箭射入我的心脏的话,我会把她抱在怀里,用不分离,因为,嘿嘿,我真的很喜欢你,如果你能看到这个帖子, 回想起五一那天在南教二中间的二楼和三楼之间停下来向后看你的那个男生,我会幸福一辈子,如果有缘的话,我希望能再次见到你,给我一个机会好吗? 我需要你,
大家如果谁认识这样一个女生,请帮助小弟, 感恩不尽
QQ 527319060  
alei@yahoo.com.cn

WJFabric互联网大数据信息监测服务商---电商数据平台

7.24小时数据采集,为您的网上销售提供360度的信息支持服务,第一时间掌握消费者最真实的消费行为需求.

广告
ai 哎~~我不知道啊~~知道的话一定帮你兄弟`!!

举报|2楼2006-05-15 22:19
    月经

举报|3楼2006-05-30 19:36
      拜托可能这样的人真的很多哎````

举报|4楼2008-05-17 06:25
        ``你还真会找```

举报|5楼2008-11-29 23:31
          看见了自己留着用 还介绍给你?哈哈

举报|6楼2008-12-05 23:36
            可是条件太模糊了 嘿嘿 期待你们有缘再见吧

举报|7楼2009-01-14 08:49