狱寺隼人吧 关注:14,308贴子:257,675

【原创】那就送朵花吧,在我的墓前...(ALL狱 就是了)

只看楼主收藏回复

一楼度娘
我是新人,头一次在网上发表文章。
时间有点儿紧,都没来得及报到,希望吧主见谅。
写的可能不是很好,所以这个先当试读吧。如果好,吧主保留,我继续奋斗!如果真的不怎麼样,吧主就删掉吧....
【有哪里看不懂得可以提出来,我会修改的    (:◎)≡    】

1楼2011-01-17 15:15回复
    “呐,世界倒过来,是什么样的?”
    “嗯….暗灰色的…阴天!”
    阳探进窗户,打在站在窗前的人身上。叼在嘴里的烟燃着,烟雾缓缓的上升。
    ‘好白…’躺在床上的骸盯着没穿上衣的狱寺问道:“怎么突然这么问?”
    “没…”
    “在难过?”
    “噗!”烟被狠狠地吐到了窗户上,瞬间在玻璃上留下了烟灰。“谁会难过啊…”有些恼怒的语气。
    骸从床上起来,走到狱寺身后,从后面环住狱寺的双肩,将头埋在他的脖颈轻声说道“为你镶嵌的翅膀已经被我折断了…呐….”
    狱寺皱了皱眉道:“镶嵌的翅膀…那个家族的蜚语?真是……”
    “嘘…我知道,KUFUFUFU….”
    “变态!别埋在我脖子里笑的这么恶心!”狱寺大声呵斥着骸。
    骸收起笑颜道:“真是不乖啊,不过我就是喜欢你这点。”
    肌肤与肌肤的轻触,让骸的脸上再次挂上微笑。站在那阳光中的,一个19岁,另一个已经20岁…
    该难过吗?还是…..就这样堕落下去?
    【整个黑手党想要得到的人】这样的称号,终于可以摆脱了么?
    狱寺这样想着。
    狱寺之所以被称为【整个黑手党想要得到的人】除了他的地位与相貌,不得不说的,就是其不思议的五种波动。理所当然是所有黑手党头头们憧憬的部下。    (= =    这是什么破借口?!!)
    和骸发生关系,不是强迫,也不是自愿,或许…是被那些安慰的话俘获了…
    好乱!!
    唯一能确定的是,自己绝对不是GAY!!
    只是单纯的维护家族和睦,仅此而已…
    学校(当然是大学!!)
    “泽田纲吉,狱寺隼人人呢?”
    “狱…狱…狱寺君?今天早上就没看到啊!”泽田依旧是那个废柴样,神情惊恐的他回答着眼前已不是同一学校的云雀。
    凛冽的眼神扫过四周,转身向校外走去。
    “啊,这么多年还是感觉好恐怖!”泽田望着云雀的背影嘟哝着。
    (:◎)≡
    先发这么多,试读哦...
    好的话我会继续努力的!!
    【ALL狱吧也有哦】

2楼2011-01-17 15:16
      一上来就是6959让我激动了!
      写得不错呐,楼主加油~

3楼2011-01-17 16:25
        悲???

IP属地:捷克4楼2011-01-17 16:38
          回复楼上(。・`ω´・)
          我有涉及哦,但不知道亲喜欢么?

6楼2011-01-18 15:16
            回复6楼:
            她最喜欢了XDD
            我也喜欢呐!

7楼2011-01-18 15:25
              抱歉啊,今天早上起晚了,连电脑都没来得及开就去帮忙了...
              现在补上,不过这两段大家可以一目十行,或者忽略不看哦( ̄▽ ̄)~*
              因为是过渡剧情用的... ( ̄ε(# ̄)

章鱼 (:◎)≡

8楼2011-01-18 18:15
                回首几年前。
                那时,狱寺刚刚来到日本,来到并中…
                认识了那个最最敬爱的十代目,知道了那个野球马鹿郎…
                “抱歉,十代目,今天不能送您回家,真的非常抱歉!!”狱寺在泽田面前一个劲儿的道着歉。
                “啊…没关系,我自己可以的,狱寺君…”泽田慌忙应答着。
                “狱寺要去做什么啊?”山本笑着问道。
                “和你无关吧,棒球笨蛋!!!”
                “哈哈”
                不能送您真是抱歉,十代目。但今天是很重要的日子,很重要哦。
                生日,露娜的生日。那个我最爱的人的生日。
                露娜.克里斯托弗,狱寺的女朋友。
                在狱寺来日本几个月后,也跟随而来了。
                干净的面孔,温暖的微笑,金色的眼瞳,蜜色的长发垂到腰际,像个精致的洋娃娃。这是露娜给狱寺的第一印象。
                与露娜的初次邂逅是一个雨天,娇小的她被几个成年男子围在酒吧的门口推来推去。
                昏昏沉沉的天空下,是淋着雨漫步的狱寺,头发一缕缕的贴在两颊和脖颈上。
                路过酒吧门口,无意间扫到这一幕。‘无聊’狱寺心理嘟哝着。
                “阿嚏…该死,感冒了吗?!!”狱寺皱起眉咒骂道。
                “哈哈哈,你也太天真了吧。要我说多少次你才信,简那个**早就不要你了,你还在期待着什么?”金色头发的男人轻蔑地说着。
                “不,你胡说,我妈妈绝对不会抛弃我的,看,她还给我做了这朵美丽的向阳花!!”女孩的声音带着些许畏惧辩解道。
                狱寺下意识的转过头向对面看去。
                “查尔斯,和她费那么多话干什么,我们接着去喝吧!”一个胖子冲金发男人说道。
                金发男人冲女孩嗤笑一声,转身走向酒吧大门。
                “带我进去吧,我只见我妈妈一面,求求您了,就一面!!”女孩见金发男人要离开,立刻上前拽住他的衣角央求着。
                “滚,不要弄脏我的衣服!”女孩被金发男人狠狠地推到一边,重重的摔到满是雨水的地面,手中的手工花也被甩到很远。很快,手工花的花瓣被地面上的泥水浸湿。
                “嘭!”酒吧的门被死死地关上了。
                女孩坐在地上低着头呜咽着。
                “呐,这是你的花吧!”沾满泥污的向阳花被一只右手紧紧地握着。
                女孩抬起头,脸上的水渍分不清是雨水,还是眼泪,“是的,谢谢。”
                “起来吧,会感冒的…”一只白净的手伸到女孩面前。
                女孩犹豫了一下后,将手轻轻叠在那只白净的手上。
                “快回家吧,雨还没有要停的意思…”被拉起来的女孩接过满是泥污的花,看着对方。
                “唔…我脸上只有雨水而已…”
                “谢谢。”女孩笑着说。

9楼2011-01-18 18:16
                  回楼上!!
                  感谢亲的支持。我会继续努力的!!(๑→ܫ←)
                  话说这个名字是我随便起的〈(_   _)〉 抱歉。
                  我觉得这个名字还是大家一起起吧...

12楼2011-01-18 21:49
                    ......什么啊,很萌的文里冒出一个隼人的女友?呜呜呜,我想去死啊啊啊...
                    我真的不想这么萌的文里冒出一个原创女生还是隼人女友啊啊啊...
                    不过只是过渡吧?她只是配角吧?对吧对吧?(我已经疯了...)
                    呜呜呜...楼主加油更,另外求骸狱多一点,(为了啄)蓝狱多一点,迪狱迪狱!夏狱夏狱!
                    最后楼主我应该怎么称呼你嘞?

13楼2011-01-19 08:23
                      回楼上
                      真的只是过渡
                      所以亲不要崩溃....
                      至于亲的要求我会满足的~(因为写的就是ALL59嘛)
                      至于称呼 = = 额``
                      暂时叫我章鱼吧..... (:◎)≡?!!(笑)

14楼2011-01-19 11:01
                           逼姐 完事 继续加油 我看了太完美了 如神

15楼2011-01-19 12:47
                          回15L
                          雨子,不要随随便便就叫我‘那个绰号’ 【捶!!!】
                          但还是谢谢你的支持!~ (= ̄ω ̄=)~

(:◎)≡

16楼2011-01-19 12:56