孙立军吧 关注:225,404贴子:13,874,058

为了反驳黑鲁鲁修的那篇“精品”帖子,我要来一句一句的回答你了!

只看楼主收藏回复

楼主NC   1:昨晚,我花了一晚上时间把《叛逆的鲁鲁修》第一季看完,看看它是如何的“不垃圾”。结果,当然是令我失望了。
反驳     1:首先LZ并未看完《叛逆的鲁鲁修》第二季,仅仅看完了R1,又有什么资格说3道4呢!评论一个动漫要全方位的评论,LZ难道你吃了羊shi的时候就断定,羊如此如此的不好吃吗!这只能用愚蠢来形容。
楼主NC   2:鲁鲁修的做法我基本上表示赞同,一直到救下朱雀为止……
反驳     2:这句话是多么多么的表要face我就不多说什么了,你有本事去挑战米国
楼主NC   3:像这么一个大帝国,能搞垮日本,称霸一方,不可能靠着几个人几台作战机器就能从外部摧垮的,即使你的作战机器再先进,力量也有限。
反驳     3:你可以参照下第三帝国是如何打到前苏联首都的
楼主NC   4:苹果最容易从里面烂起,苍蝇不叮无缝的鸡蛋。对于帝国这个“鸡蛋”,当然缝隙多多,鲁鲁修却对此视而不见,硬要用强力去打碎,显然相当有难度。
反驳     4:这句话是多么的语病......正所谓苍蝇不叮无缝的蛋,帝国裂缝多多,就好比一个千疮百孔的鸡蛋,这样一个鸡蛋只需相对应的一只“苍蝇”就足以使其乱了阵脚,而毫无疑问,黑骑就是这样一只“苍蝇”
楼主NC   5:本来鲁鲁修搞出ZERO这个人物我认为并没有错,但是你不能一而再再而三的用ZERO出击,这就显得无聊且容易暴露身份了。
反驳     5:正所谓那句话,王不出击,部下又怎会跟着
楼主NC   6:好了,下面有了这个功劳,再加上朱雀的关系,想进入军队,问题应该不大,毕竟是为皇子报了仇的,
反驳     6:这种小孩子才会玩的把戏,LZ你真是不厌其烦,为皇子报仇又如何,他是鲁鲁修,布里塔尼亚的11皇子,皇宫里人多眼杂,更何况那个夏鲁鲁会不认识自己的亲生儿子,即使进了皇宫没有关系,那么进了皇宫后你就会被封锁起来,严加看守,就相当于软禁一般,后来所谓的“解救公主”和“击退中华帝国”又从何谈起。
楼主NC   7:最后,是人际关系问题。开始朱雀一出场的时候,我以为他跟鲁鲁修的关系是莱因哈特和吉尔菲斯的相互依存,结果呢,却成了司狼神威和桃生封真的你死我活,可惜啊。
反驳     7:尤非死了,那是GEASS暴走,不是鲁鲁修故意杀得,更何况你没看第二季么,朱雀刺杀了鲁鲁修,你就不能智商大于等于0吗?

IP属地:江苏1楼2011-01-15 16:05回复
    哈哈

2楼2011-01-15 16:06

鲁鲁修该死

3楼2011-01-15 16:09
        回复:3楼
        华丽

4楼2011-01-15 16:11
          呵呵

5楼2011-01-15 16:11
            笑嘻嘻

6楼2011-01-15 16:40
              完美 蓝猫神秒杀中二庸才

7楼2011-01-15 16:43
                还有 请你不要拿第三帝国和那垃圾国度相比

8楼2011-01-15 16:48
                  LZ分析得不怎么好,建议把观点整理下再发表,否则反驳太苍白无力了

9楼2011-01-15 16:52
                    3楼华丽

IP属地:广东10楼2011-01-15 17:14
                      可怕,这也授精了

11楼2011-01-15 17:18
                        回复:10楼
                        鬼柳,你看这个贴子能精吗?http://tieba.baidu.com/f?kz=976989357

12楼2011-01-15 17:30
                          日漫痴把带有骂人的词汇的话完美的叫成“反驳”真是侮辱了反驳二字呢

13楼2011-01-15 18:10
                            回复:11楼
                            楼主码字辛苦 = =
                            奖励一朵大红花

14楼2011-01-15 19:35
                              LZ真相帝不解释

15楼2011-01-15 19:41