黄金的逆转吧 关注:11贴子:396
  • 6回复贴,共1

雾江的动机到底是神马啊……

只看楼主收藏回复

(该疑问会涉及剧透)
我晓得一开始就可以分析出她是凶手,但是回头一想,她动机到底是神马
因为在想是不是忽略了EP3跟EP4的联系,回头把EP3跟EP4法庭我重打了2遍,我承认EP3的法庭把我卡了一会儿,奏是因为我想了半天嫌疑犯都有些神马动机,最后南条杀人的动机仅仅是“因为某种原因”,我勒个去哟= =因为某种原因是神马原因,这个我就勉强当他有动机吧,可是雾江的动机那是连某种原因都没标出来
要说雾江跟艾丽卡合谋要陷害战人,那只涉及到艾丽卡的死事件,跟杀纱音跟绘羽有一毛钱的关系么,整个就像是雾江为了给艾丽卡制造一个她俩合谋的机会,可是雾江连一毛钱的利益都没有
前面又说纱音的死需要2个人合谋,可是雾江跟艾丽卡合谋又是基于雾江杀了2人的前提之下,雾江被迫陷害战人
结果我看了半天,把错误的选项也特地选了来看,奏是没看到雾江杀纱音跟绘羽的动机
最后只能得出个结论,雾江是为了杀人而杀人= =
我得说案件设计在细节上还是有考虑到逻辑的,但大前提很奇怪,而且到最后连个申辩的机会都不给犯人,照我想的话,雾江怎么也该抵抗一下吧,就算不抵抗,也该把动机说出来吧

IP属地:湖北1楼2011-01-11 12:56回复
    请等EP5 - -

2楼2011-01-12 12:32
      回复:2楼
      ………………难道说黄金的逆转也是个坑作?!做了一半就拿出来卖了?!

3楼2011-04-26 09:04
        回复:3楼
        不是喔
        某种意义上和海猫原作一个概念吧
        要从观测者的角度来看故事 才会发掘到真相
        所以请期待EP4.5- - (虾米时候?不知道-0-!)

4楼2011-04-26 13:00
          回复:3楼
          是想分2作多卖一套……

IP属地:湖北5楼2011-04-26 14:15
            回复:5楼
            不是喔
            制作组不会拿出一半的东西出来卖的
            另外EP4.5甚至之后的作品是否还在国内贩卖也是个未知数
            PS.其实是剧本君因为赶稿忘记写动机了,只好再补完个4.5= =

6楼2011-04-27 15:32
              那个是弄个补丁让大家下么

7楼2011-04-29 00:01