梦希小窝吧 关注:1,032贴子:21,624
  • 22回复贴,共1

【小窝の原创】苏醒的记忆,退去的光影

只看楼主收藏回复

本文比较懒,更文是龟速,文笔不好,吧亲不要拍我,我先自拍这篇文文很对不住大家,把可爱的梦梦给黑了

IP属地:四川1楼2011-01-11 09:04回复
    尘封的记忆,即使再深,也终将苏醒。情感的背叛,又将何去何从?明白所有,突然醒悟,却只能让自己陷入深深的内疚与痛苦,如果有来生,再续未尽的缘。
                                                        ——————题记
    那一年,在樱花树下,他对他大打出手,一把梦比姆剑深深刺进了那个蓝色的身体里。
    心已碎,梦已破,一切都应该结束了吧!
    现在的他,不再需要相信那份事实,模糊地双眼,却依稀可见那败落的樱花花瓣飘零的葬礼。
    看着那红色身体、远离的背影,集结全身的力量,艰难的说出:“梦比优斯!!收手吧!”话落,蓝色的身体渐渐透明,幻化成光,缓缓散去····
    多年后,回忆往事种种,那个蓝色的战士虽是他自己亲手了结的,但是,心中却有莫名的痛。
    冰冷的表情,冷酷的话语,给人以琢磨不透的样子。
    这些年来,他一直这样生活着,毕竟,现在的他,已是统治整个宇宙的主宰者。

IP属地:四川2楼2011-01-11 09:05
      【第一章】格斗仪的重现
      青山依旧,绿水无踪;浩瀚宇宙,黑暗无穷;银河无数,到底哪里是头?
      黑渊深处,一点光芒闪过···瞬间埋没在宇宙尽头····
      (光之国):(队长办公室):“希卡利,赛文··事情调查的怎么样?”眉头深锁,佐非单手撑着下额,满脑子的问题包围着他···
      拿着手中的资料,希卡利和赛文相视一望:“那个能量反映的波形和百万格斗仪的一摸一样,甚至···还要强大····”
      望着窗外,光芒依旧璀璨,佐非听后淡淡的吐了一口气···
      希卡利和赛文看着佐非离去的身影,预感到···格斗仪的重现,一定会有什么大事发生···
      (宇宙):红银相间的身体,穿梭在各个星球之间。
      “那是···”看着消失在宇宙尽头的微光,梦比优斯站立在了原地,呆呆的望着···良久,梦比优斯甩了甩头:“我今天是怎么了?总感觉有什么东西在召唤我?”
      (光之国):(队长办公室):“队长,今天··在暗界巡逻的时候··似乎有什么东西在召唤着我!”梦比优斯单手撑着下额,努力回忆着那股召唤自己的能量,既陌生又熟悉···
      “一股力量在召唤你?!梦比优斯,能确定是在召唤你吗?”
      一旁,佐非有些担心,神情紧张。
      “恩···不能肯定,那股力量··似有似无···”明亮的眸子,清秀的脸庞似乎注定着他··与一般的战士有所不同···
      看着沉思的梦比优斯,希卡利走上前去,拍了拍梦比优斯的肩膀:“梦比优斯,你不用多想,那股能量··我和赛文哥哥一定会把他的散发地··给找出来的。”
      梦比优斯将头抬起,长舒了一口气:“是吗?那··辛苦你们了!”
      “希卡利,梦比优斯他···最近怎么了?”赛文··望着梦比优斯离开的背影,顿时觉得好陌生,好遥远···
      希卡利耸了耸肩:“谁知道啊!?不过···最近他心事重重的样子,让我有点不放心。”
      ····························
      梦比优斯(心里):怎么说呢?那种感觉···我怎么会有那种感觉的?那股能量的招唤似乎··在千年前就已经···
      (光之国):(队长办公室):“队长!那波形的发源地在····在·黑渊深处!”
      “黑渊···深处!!!希卡利,确定无疑吗?”
      “恩,我和赛文哥哥反复核查过!”
      “那··哪位战士在负责的黑暗星云地带?”
      希卡利想了一会儿:“今天··好像是···梦比优斯,对!就是梦比优斯。”
      “是吗?”佐非站在窗前,眉头深锁,似乎··在思索着什么··
      “希卡利!你和梦比优斯一起去,他的伤··没有完全康复,我不放心!”
      “好,我这就去···”
      望着希卡利离去的身影,佐非隐隐有些担忧,却又···
      (梦比优斯的家):“梦比优斯,梦比优斯!”希卡利连敲了几下,都没有人回应,于是···一脚踹开了门。
      砰——门开了,希卡利看见梦比优斯站在窗前,呆呆的···
      “梦比优斯,原来你在家啊!刚才我敲了半天门,你为什么····”
      说了半天,梦比优斯却没有回答希卡利,走上前去,拍了拍梦比优斯的肩膀:“喂!梦比优斯,在想什么想得这么入神?和你说话都不理我!”
      “啊!?”缓过神来的梦比优斯一脸茫然:“没想什么!对了!希卡利,你···刚才说什么?”
      “没什么!队长叫我们去黑渊深处去做调差。”
      “是吗?”梦比优斯勉强挤出笑容:“走吧!”
      黑渊深处,伸手不见五指,两个身影站立其中:“梦比优斯,你看··那里有一点微弱的光!”
      “恩!希卡利!走吧!!”梦比优斯应声答道,点头会意。
      说着,两人便向那微弱的光芒飞去···
      尽管很微弱,但是···在那伸手不见五指的黑渊深处却是那么的醒目。
      希:“那是···百万格斗仪?可是···”
      梦:“恩····拿回光之国吧!”
      ~(未完待续)~~~~~~

IP属地:四川3楼2011-01-11 09:07
        你是不是该 看看这里的进度了。。。

IP属地:河南4楼2011-01-25 23:44
          回复:4楼
          小涵,我差点忘记这篇文文啦

IP属地:四川5楼2011-01-26 16:27
            快更文

6楼2011-01-27 05:21
              冰姐,加油哦~~

7楼2011-01-28 20:04
                回复:7楼
                MJ吗?

IP属地:四川8楼2011-01-28 20:05
                  是希梦吗?

9楼2011-07-15 22:17
                    文文啊

来自手机贴吧10楼2011-07-17 04:20
                      .......到底更不更咧 @梦比冰心 

IP属地:四川11楼2011-07-21 19:58
                        冰啊冰,你在梦吧已经开了一个坑了,你在这又开了一个,你是弃坑王啊

IP属地:黑龙江12楼2012-08-23 11:02
                          lz(怎么称呼?),你到底更不更文啊!!!!!!我炸你啊!!!

13楼2012-08-23 15:42
                          收起回复
                            大家不用催了,催也没用,冰可是坑王

IP属地:黑龙江14楼2012-08-23 19:35
                            收起回复