感谢的人吧 关注:737贴子:11,753

回复:ぁ许愿树ぁ

只看楼主收藏回复

• 218.25.95.*
我要心中期待的那份感情 如果等待是个无言的契约 我也要…

78楼2006-05-28 13:10
    • 60.18.226.*
    希望自己和努力过的人都能考上!

79楼2006-05-28 14:52
      • 60.22.146.*
      许愿树,我希望我快一点收到我的通知书,
       我能过4级,
       我和老公不要总生气了.

80楼2006-05-29 23:57
        • 221.203.28.*
        我希望在07年专升本的时候我和我老公都可以考上理想的本科院校!我们会努力的

82楼2006-05-31 19:45
          • 218.25.126.*
          复习的滋味是苦啊!!!!!!!!!!不过果子是甜的,努力吧!努力就有希望!!!!!!!

83楼2006-06-01 18:24
            • 60.21.206.*
            我是师专的学生,面对高考的失败,我不知道今后会有什么样的生活,如果我真的能赶上专升本的话,我会尽我的全力去拼,那是我的梦想!我心爱的人在那里等着我呢

84楼2006-06-04 09:51
              我是师专的学生,面对高考的失败,我不知道今后会有什么样的生活,如果我真的能赶上专升本的话,我会尽我的全力去拼,那是我的梦想!我心爱的人在那里等着我呢

85楼2006-06-04 09:52
                我是师专的学生,面对高考的失败,我不知道今后会有什么样生活在等待我,如果我能赶上专升本的话,我会尽我的全力去拼,在那里有我心爱的人等我

86楼2006-06-04 09:55
                  • 222.33.165.*
                  我明年也要参加专升本考试了,现在心理的情绪十分不稳定!
                  因为这两年的大专生活我并没有努力学习,总是别人怎么样我就怎样,现在开始发愁了,真失败呀!站长很厉害呀!我会以你为榜样的!呵呵

87楼2006-06-04 11:28
                    • 222.33.165.*
                    祝愿所有专升本的兄弟姐妹们都能成功!
                    加油啊!A ZA A ZA FIGHTING! 

-大雨

88楼2006-06-04 11:32
                      • 59.44.40.*
                      我希望天使可以看到我的心愿把我的愿望带到神的面前让我的梦想可以在2007年的春天里美丽的绽放.

89楼2006-06-04 12:58
                        • 218.25.161.*
                        呵呵,时间过得好快,不知不觉地自己也要面临着专生本的选择了。每个人都有一个希望阿,我真得很想去考东财的会计,可是事实上以自己的实力不太可能阿,朋友和家人们都让我考一个自己有把握的学校,哎~~好吧,好吧,那这样吧,我会努力考交大的工商管理阿!!一定要加油啊!!加油,加油!!一份耕耘,一份收获,难道不是么??只要自己真正的付出了,相信神会保佑我的!!谢谢,谢谢

90楼2006-06-04 15:16
                          • 219.149.31.*
                          我是07的 希望我和小猪猪(俺老婆)在明年的考试里顺利考上本科 这辈子我最大的愿望 我是因为你才上的本科 也是你给我了生命的动力 叫我想到了未来 我会为未来努力 我不一定是爱你的人中最有钱最帅的 我绝对是最爱你的
                          我一定要考上本科 10个月了 同学们 加油吧 我祝福所有人如愿以偿 06的师哥师姐 祝你们好运 我是巴兔 ~~ QQ 2246246 叫朋友的加我 我是学建筑的

91楼2006-06-04 20:58
                            我会努力!专升本一定要成功!加油!

92楼2006-06-06 08:13
                              • 60.18.228.*
                              希望爱我和关心我的人永远的爱我关心我,希望能多交几个知心朋友,希望自己和每一个善良的人永远不被欺骗,希望忘记过去所有的不愉快,愿好人一生平安!
                              愿今后每一份付出都有收

93楼2006-06-06 11:08