感谢的人吧 关注:736贴子:11,847

回复:ぁ许愿树ぁ

只看楼主收藏回复

我做人很简单:愿望很现实!
1.我的家人和我老公的家人都过幸福的日子
2.我老公能有个好身体 每天快快乐乐 我不在他身边的时候学会照顾好自己
3.以后我们能有一个幸福的家 相爱到老 我不求将来我们有多少钱 我只求和你平平安安过一生 就是我最大的心愿
我爱你,宝贝老公!
 2006年6月7

举报|94楼2006-06-06 16:26
    我做人很简单 愿望很现实
    1.我的家人和我老公的家人呢 都过着幸福的日子
    2.我老公有个好身体 每天快快乐乐的 以后我不在他身边的日子他能够学会照顾好自己 不要让我担心
    3.以后我们能有个快乐幸福的家 相爱到老 我不求我们能有多少多少钱 我只希望我们能平平安安的 过一生 这真的是我最大的心愿 相信我!!!
     2006年6月7日 宝贝老婆

举报|95楼2006-06-06 16:31
      为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
      2018-01-17 03:35 广告
      我最大的快乐幸福!就是你快乐幸福!
      我们的家人要幸福!我们也要幸福!
       宝贝老婆

举报|96楼2006-06-06 16:45
        宝贝老公没有你 我似乎就没有了一切 这几天我都不知道怎么想的 对了说了那么多假话 为什么 着都是为什么呢 其实我这几天我的心理话一句都没有对你说
        不知道为什么 可能 
        也许我在这里说这些你根本会看不到 但我还是要对你说
        宝贝老公 我好想你 好爱你 快回来吧 老婆想你

举报|97楼2006-06-07 16:48
          在有一周考英语4级了, 我相信自己的实力, 许愿树保佑我哦,我这次过4

举报|98楼2006-06-08 19:02
            希望我明年的专升本考试可以考上辽宁石油化工大学的信息管理与信息系统专业

希望我和他能永远在一

举报|99楼2006-06-08 19:29
              我是2007年的考生,我希望07年我会升上本科,一定一定要考上!我答应过我老婆的!我也会努力会加油的!也希望4年以后她会做我真正的新娘!主啊,保佑我吧!~

举报|100楼2006-06-10 03:23
                我是一只好幸福的小壁虎,今天有特权,哈哈,是我20岁的生日!!要给给我幸福的小犀牛老公许个心愿:愿我亲爱的他在2007顺利的升上本科

举报|101楼2006-06-10 03:31
                  轻轻闭上眼睛,双手紧紧合握,考试,应聘都顺利过关

举报|102楼2006-06-11 16:46
                    我真的好久没有见过她了,我最好最好的朋友,如果有机会再见面,我会站在她面前告诉她,我们是一辈子的朋友,永远,永远。只是我的疤好大,好疼,我需要修复,只要2年,2年以后不管结果倒底是什么,我会去找她,和她,我们3个永远在一起,一起逛街,一起上网,一起睡觉,一起生活,一起笑,我盼望着那一天早些到来,更希望你原谅我,原谅我的不成熟,原谅我的。。。刘少华,连丽莉,你们是我职高3年半里,“唯一”最好的朋友

举报|103楼2006-06-11 17:29
                      我是有专升本愿望的大专一年级的学生,05年参加高考,可惜没考上,我最大的愿望就是考上本科,我要抓住专升本的这个机会,一定要考上

举报|104楼2006-06-11 19:19
                        希望我能明年2007年专升本考试成功

举报|105楼2006-06-12 08:54
                          我希望我的小弟洪洋能考上一所理想的大学,是他所喜欢的,同时也是兴趣所至.
                          保佑他吧@$%$%%%%#@#%%%#%@%@!!!!!!#@$%^

举报|106楼2006-06-12 16:33
                            我认为人是为了所爱的人而奋斗的,我所爱的人对我分外的重要.为了他们我愿意用生命做筹码.我许愿我在毕业后的第一次升本中就能成功,为了我未来的老婆-甄亮.愿  圣母玛利亚 爱神维纳斯 耶稣  保佑我,我愿意付出十年的生命来做筹码

举报|107楼2006-06-15 20:21
                              我认为人是为了所爱的人而奋斗的,我所爱的人对我分外的重要.为了他们我愿意用生命做筹码.我许愿我在毕业后的第一次升本中就能成功,为了我未来的老婆-甄亮.愿  圣母玛利亚 爱神维纳斯 耶稣  保佑我,我愿意付出十年的生命来做筹码

举报|108楼2006-06-15 20:27
                                我的理想升本学校是  沈阳师范大学 和 大连轻工学院
                                希望理想实现

举报|111楼2006-06-15 20:34
                                  专升本……!!
                                   我希望我会成功……!!
                                   我希望我的愿望能实现……!
                                   我要努力………………!!!
                                   我一定要考进………………
                                  !!!!!!!!!!!!!!!!!!

举报|112楼2006-06-16 13:11
                                    呵呵
                                     自信哦 我喜

举报|113楼2006-06-16 13:13
                                      祝愿所有考试的 没考试的 想考的 不想考的 都能梦想成真…………!!1
                                       加油吧 大家一起加油]

举报|115楼2006-06-16 13:19
                                        我是07年考生,希望我能成功吧
                                        有专门为我们准备的网站,不再迷茫!
                                        谢谢站长,也相信你的在、许愿树会很

举报|119楼2006-06-16 21:35
                                          希望我能过英语二

举报|120楼2006-06-17 13:58
                                            无论以后怎么样,我们永远是最可爱的,永远是最棒的.因为我们年轻,因为我们是世界最可爱的学生们.呵呵,希望升本的同学,朋友们,无论怎么样,你们都是最棒的

举报|121楼2006-06-18 16:57
                                              我希望明年能顺利考上本科!耶~

举报|122楼2006-06-20 20:20
                                                在这里许愿真的可以实现吗?如果可以的话,请菩萨保佑我,希望我的老公可以找到一份好的工作,能充分地发挥他的才能,同时也希望我能够找到一条好的出路,无论是升学还是就业,都能给我带来顺意!让我们能共同努力!

举报|123楼2006-06-21 10:52
                                                  希望明年的专升本我能成功,能够顺利的考入大连交通,希望我的爸爸妈妈还有我的姥姥身体健康

举报|124楼2006-06-21 16:58
                                                    我是一只小小鸟,微不足道,祝福她,平平安安,快快乐乐,我向苍天祈祷,愿她永远幸福。她一起好就好

举报|125楼2006-06-22 16:35
                                                      坚持最初的梦想!fighting!!

举报|126楼2006-06-22 19:24
                                                        我希望楼上所有的人们的愿望都能实现!~
                                                        保佑他们都能顺利的考上梦想之城吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

举报|127楼2006-06-23 15:00
                                                          刚考完四级 心里 慌慌的 压力 也不小 希望能顺利通过 也希望她的 A级考过

举报|128楼2006-06-23 19:45
                                                            我是一个高考中不幸的人,我要回去复习了。希望下一年我能如愿以偿,考到东北来,希望我能成功。飞吧!!!!!!!!!

举报|129楼2006-06-26 08:36