弹珠传说吧 关注:11,709贴子:441,001
  • 24回复贴,共1

☆→【原创】守护(多枫)

取消只看楼主收藏回复

part 1
雨,一直下个不停,屋子里的人望着窗外,好像能听懂雨水在说什么,“多杰克,小枫来了”小枫麽?呵~曾经那么恨鬼伯爵的你,如今怎么会…“嗯,知道了”小枫看了看多杰克,呵,这个人好像瘦了呢,原本我以为鬼伯爵会把最后一颗灵魂弹珠放到我身体里的,可…谁知道…想到这里,眼泪填满小枫的眼睛,可是,没想到鬼伯爵会利用你身体里的灵魂弹珠作威胁,呵,鬼伯爵看着吧,总有一天我会报仇的。
“大叔…”小枫的声音颤抖着,所有人都认为自己是一个背叛者,就连大叔也…“欧阳小枫,你还回来干什么?你不是已经…”雷火看着眼前的人,心里有说不出的滋味,大力和小眉也别过头,哈吉老师看出这位徒弟在想什么,“我只是…”“只是什么?只是来告诉我们你,欧阳小枫,是鬼伯爵的手下!”雷火接过小枫说的话,“雷火,不要说了,小枫,你走吧!”哈吉老师急着赶小枫走,是想…“嗯,大叔,我…”小枫,还想说什么,可是看见楼梯上的人,又把想说的话活生生的咽了下去。转身离去…
“等一下…”黑暗里出现一个小小的身影,很显然,小枫愣了一下,“哈吉老师!”没想到,老师竟然…
“小枫,鬼伯爵拿什么威胁你的?”小枫一惊,哈吉老师真不亏是弹珠仙人啊,呵呵~
“没…哈吉老师,我先走了”
“既然你还叫我老师,那你就告诉我…”
实在是不忍心…于是小枫把事情的经过告诉了哈吉老师“什么?鬼伯爵竟然这样卑鄙,可恶,你准备怎么做?”……
小枫回到阴森的城堡里,这里到处都是黑暗,小枫并没有理会这些,直径向前走去
“小枫,你要怎么证明你值得我信任?”
“你想让我怎么证明?”小枫没有直接回答鬼伯爵的问题,而又问了他一个问题!
“你去把格裂找回来吧,这只是第一步!”小枫转身离去,“嗯?”没有理会“我会去的,我一个人”鬼伯爵勾起一抹诡异的笑“很好”
…………
小枫在路上走着,胸口的痛让小枫很难受,看来鬼伯爵还是不相信自己,格裂,呵,说起来,我还要谢谢你呢,该死,胸口的痛让小枫不得不停下来休息,“额…”眼前一片模糊……醒来看见自己在一个屋子里,“你醒了?还好吧?”格裂?真是巧!,小枫费力的撑起身体,胸口依旧很痛,这个鬼伯爵,这么不信任自己吗?呵,看来还得做的更像才行,“格裂?你不是…”“呵呵,这个是秘密,对了,你怎么昏在路上了?”小枫将一切告诉了格裂,因为他相信格裂,所以…“什么?这样是不是太危险了,这件事还是让我来吧!”“格裂,他要得是我的人,所以才将灵魂弹珠放

1楼2011-01-09 09:58
    一楼………………度娘 ……………………

2楼2011-01-09 10:00
      “所以才把灵魂弹珠放在多杰克的身体里,所以…”格裂看着眼前的这个孩子,明明比自己小,却…格裂,你还犹豫什么,“小枫,我会帮你的”小枫笑了,是发自内心的笑,好久没有看到他笑了…“大人,欧阳小枫回来了”“格裂呢?”“也在!”“很好”
      小枫来到城堡内,看着鬼伯爵,“格裂我带回来了,还有什么?”鬼伯爵笑了,“很好,小枫,接下来我要多杰克的那颗弹珠”小枫一愣,怎么会…“弹珠?”他没有想过要伤害多杰克,他也不可能伤害多杰克,可是鬼伯爵竟然要自己…“怎么?”“大人,您要弹珠有什么用啊?”格裂知道小枫不会伤害那个人,“格裂,你累了,先去休息吧”“可是…”格裂还想说什么,但是…“怎么,连我的话你也不听了?”“…是…”小枫也回到房间,打开门,又关上,靠着门,迟迟没有动弹,欧阳小枫,你怎么对多杰克下的了手呢,呵、颓废的坐了下来,多杰克,我不会让你受伤的…第二天,小枫约多杰克到他们都熟悉的一个地方,那里到处都是风信子,他知道多杰克喜欢这种话,但是多杰克却不知道风信子的花语,呵,还是不要知道的好,永远也不要知道!
      “你找我来什么事?”冷淡的语气,不参杂任何感情,但是多杰克内心却是很激动的,没想到小枫会找自己,呵、看来我是真的喜欢你!小枫!“多杰克,你说我死了,你会怎么做?”小枫莫名的一句话让多杰克听的有些害怕,“什么都不做…”“…呵…”小枫闷闷的笑着,果然你还是恨我!“因为我不会让你死的”小枫一听,傻瓜…“知道吗?鬼伯爵让我来拿你的那颗弹珠,我知道那是你父母留下的,所以我不会…”小枫的声音已经颤抖的厉害,“呵,你怎么这么傻,如果你不把弹珠拿回去的话,鬼伯爵不会放过你的”“没关系,只要我死了,他就没折了”说着举起手里的刀,向手腕割去,多杰克一把拦住他,“你死了,那我呢?我要怎么办啊?”多杰克控制不住自己的情绪,喊了出来,小枫愣在原地,是啊!我死了,他怎么办?可是我要怎么办?我再也受不了这种生活,整天眼看着那些无辜的人死在自己眼前,自己却无能为力!“对不起…”只有这样才能让自己解脱,小枫举起锁风金鹏…“小枫…小枫!”多杰克的声音惊动了一切事物,仿佛这种悲伤的气息传给了天空,哗!下雨了,多杰克抱起小枫快速的向大叔的面馆跑去…“哈吉老师!哈吉老师!你快救救小枫”多杰克失去了往日的平静,“多杰克,怎么了?”哈吉老师看到多杰克怀里的人,瞬时严肃起来“怎么会这样?”多杰克把发生的一切告诉了哈吉老师“嗯,战机伤的,我应该有办法”

3楼2011-01-09 10:01
        太感动了

6楼2011-01-09 14:38
          明天更文哦

9楼2011-01-09 16:52
            君君 糖
            哈哈 叫我小葵就好了

13楼2011-01-10 10:33
              我讨厌验证码的说!!!!!!!

15楼2011-01-10 10:38
                “你们是…”
                果然忘记了,呵呵,那就重新认识一下吧!“我是多杰克”说着多杰克牵起小枫的手“走吧!我带你去一个地方”…
                是那里,那个长满风信子的地方,那里有他们在一起的回忆,“知道么,小枫,风信子的花语是不顾一切的爱你!”…
                这一切都好熟悉,多杰克,风信子,还有这个地方…
                ……
                小枫,我会一辈子守护你,会不顾一切的爱你!
                                                       by 多杰克
                多杰克,即使忘记一切,我也不会忘记你,因为我爱你
                                                        by 小枫
                -----------------------------------the end'----------------------------

16楼2011-01-10 10:39
                  话说风信子的花语到底是什么呢?

17楼2011-01-10 10:41
                    回复:21楼
                    完结了诶!我比你大哦 !
                    回复:18楼
                    谢谢!
                    回复:20楼

回复:22楼
                    对嘛!有爱的说!

23楼2011-01-11 12:17
                      啊 !!!!!!!风信子的 花语是什么啊?有谁知道?

24楼2011-01-11 12:18
                        回复:25楼
                        好的

26楼2011-01-11 12:37
                          回复:27楼
                          小牛 我有看过你的文哦 !

28楼2011-01-11 16:43
                            呵呵 谢谢 不过我喜欢风信子,所以就用它了 (我喜欢的是蓝色的哦)

30楼2011-01-11 18:27

31楼2011-01-11 18:30
                                回复:32楼
                                不是啦,很好的

33楼2011-01-12 08:56
                                  已经完结了诶!!!!!呵呵短篇嘛!!!到时候在写番外

35楼2011-01-12 10:02
                                    回复:36楼
                                    嗯是啊 所以我打算在写一点,牛你要来看哦!!
                                    还有牛的文……【期待】

37楼2011-01-12 11:39

39楼2011-01-12 14:40

这首歌很适合多枫的说

40楼2011-01-12 18:08
                                          额……这里小枫充当女生……好吧 你可以这样想【黑线】

42楼2011-01-21 18:08
                                            长篇的没有耐心写……

44楼2011-10-01 07:51
                                              谢谢

46楼2011-10-01 16:21
                                                ?谢什么?

49楼2011-10-02 07:37
                                                  呵呵】、

51楼2011-10-02 14:22