王亦吧 关注:18贴子:1,435

回复:开一个歌词贴- 只为你

取消只看楼主收藏回复

我们那么爱 却爱到了分开 只剩回忆还在 继续残喘的交战

16楼2011-01-07 03:15

请记得我会深深的爱着你 不是 说说而已

17楼2011-01-07 03:18

我恨我爱你 只是因为你是你

18楼2011-01-07 03:19

那一天 那一天我丢掉了你 像个孩子失去了心爱的玩具

19楼2011-01-07 15:25

也许是多虑了 你离开我会过得更快乐
          可对于软弱的我 回忆就足够

20楼2011-01-07 23:07

聚的聚 散亦散 说的太多全都是狗屁话
            你从来没想过要给我回答 你就是个骗子

21楼2011-01-07 23:08

当你遇见一份除了我之外的温暖 两人的幸福变成三人拥挤不堪
              我试着填满 心却一再少一块 就算我对你的爱 深的像一片海 重的我放不开
              亲爱的 我想我不会爱

22楼2011-01-07 23:11

我是个疯子疯子疯子只爱你的疯子-

23楼2011-01-07 23:12

我假装过去不重要 却发现自己办不到
                  -
                  说了再见 才发现再也见不到 能不能就这样忍着痛泪不掉
                  说好陪我到老 永恒往哪里找
                  再次拥抱 一分一秒都好

24楼2011-01-07 23:14

你能看到屏幕上的字 却看不到滴在键盘上的泪

25楼2011-01-07 23:31

不打扰,是我的温柔

26楼2011-01-07 23:31
                        我们那么甜那么美那么相信 那么疯那么热烈的曾经
                        为何我们 还是要奔向各自的幸福和遗憾中老去
                        突然好想你 你会在哪里 过的快乐或委屈
                        突然好想你 突然锋利的回忆 突然模糊的眼睛
                        最怕空气突然安静 最怕朋友突然的关心 最怕回忆突然翻滚绞痛着不平息
                        最怕突然听到你的消息
                        最怕此生已经决定自己过 没有你却又突然
                        听见你的消息

27楼2011-01-07 23:33

我恨你 恨自己太爱你
                          恨深到 找不到放弃你的决心

28楼2011-01-08 14:43

我说我会是你可以依靠的肩膀 而你却站在离我最远的地方
                            我爱你的心一样 总是选择原谅 你有多少借口 除了说谎

29楼2011-01-10 21:18

世界太大还是遇见你 世界太小还是丢了你
                              那句话一直藏在心底 从此我还能说给谁听

30楼2011-01-10 21:29