兔子吧 关注:682,310贴子:15,898,055

【求助】兔兔一个月多一点,吃苜蓿钙尿,又咬不动提草,怎么办?

只看楼主收藏回复

我家兔兔就爱吃苜蓿草,可是吃多了又会钙尿。
给它买了提草,它好像又咬不动,
我家兔兔才买了2周,
估计也就一个多月大,
怎么办?
吃什么才好?喂幼兔粮可以吗?

1楼2011-01-06 19:38回复
    没什么

2楼2011-01-06 19:48
      我家小得也是一个月多点~~牙口好的不得了。。。
      吃提草毫无鸭梨。

3楼2011-01-06 20:00
        给水喝了吗

IP属地:辽宁4楼2011-01-06 20:25
          回复:4楼
          喝水了,还挺爱喝水的!

5楼2011-01-06 20:41
            把提草剪断点,挑嫩的给兔兔吃

6楼2011-01-06 21:42
              挑嫩叶子,兔兔只是吃惯苜蓿,不习惯提草口感而已,不是咬不动噢~~呵呵

7楼2011-01-07 00:39
                估计不是咬不动…是不爱吃才对…苜蓿喂多了

9楼2011-01-07 14:20
                  改口!!必须改口!!
                  虽然我喊了这么多次口号我们家给力基本不鸟我。。。

IP属地:江苏10楼2011-01-07 17:04
                    把提草上的叶子挑出来给它,兔子太小杆子不一定能啃动。
                    三个月左右就可以正常的吃提草了。
                    幼兔粮也要吃的。

11楼2011-01-07 17:17
                      我家一个多月的安哥拉,吃提西那叫一个有劲

12楼2011-01-08 15:12
                        你买草先生的提摩西草段…记住是草段啊…

13楼2011-01-08 16:11
                          回复:13楼
                          草先生的整草好像非常。。。硬。。。。草段很好么

14楼2011-01-08 16:24
                            我买过他们的苜宿草断 感觉还可以 挺绒的

IP属地:广东15楼2012-01-05 23:26