蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,635

又一短篇-无处可寻,同人-(林竟向) 春、梦 (写给缪依

取消只看楼主收藏回复

一楼度受,这是给涵涵的文,短短的,短短的,写小竟没失忆的时候。我现在发文。

1楼2011-01-06 14:20回复
    我的爱人?不是卓文扬。
      冷漠,俊朗,乖张的卓文扬,我喜欢你。
      我是林竟。
      “Lee,我喜欢上了卓文扬。”我在电话里给他报“平安”。
      “哈?那是谁?”Lee的声音还是那么慵懒,他在LA,过的不错吧。
      “卓文扬。”我又重复了一遍。
      “那你是准备抛弃我了?”
      “再见。”我挂上电话,才不要听他的话,然后点起一支烟,边抽边想卓文扬。
      “小竟。”有人从后面抱住我,回头一看,竟是文扬。他笑了一下,蒙住我眼睛,吻我。是文扬的味道,是文扬的吻。
      我转身去抱住他。 
      “嘭!”
      睁开眼睛。Kao,是在做梦。自己从床上摔下来了。真丢脸!
      现在,大概是凌晨吧。我摸索着又爬上床,准备再继续那场小小的春梦。可是,怎么也睡不着了。
      讨厌的林竟!赶快睡觉!我要卓文扬的吻!
      翻来覆去地,想着他。累了,也就又睡着了。
      “小竟。”这回我急忙去寻找那熟悉声音的主人。猛得扑上去。直接吻住他性(和谐)感,诱(和谐)的唇。
      “文扬,文扬,我喜欢你。”反正这次也是梦吧,我要大胆一些。
      “嗯。”

2楼2011-01-06 14:22
      文扬被我拉着,两人一起倒在床上,他压着我,我,想做了。
        引导着他,让他掀起我的衣服,摸我的身体。他渐渐进入状态。我任他吻我的脖子,我的手,我的一切。温柔的卓文扬。呵呵。
        我大张着腿,让他很好地进入,我知道此时我的呻(和谐)吟一定很浪(和谐)荡。但我才不管,反正只是个梦。
        我缠着他,紧抱着他。推荐的激(和谐)情随着我的尖叫一起达到顶峰。
        “嗯,我也喜欢你。”
        梦醒时分,我早已泪流满面。
        这叫做幸福吗?

3楼2011-01-06 14:22
        后面还有一篇文扬向的,我争取多写一点H

5楼2011-01-06 14:58
          涵涵,我对你好吧,哈哈,文扬的要等一下,我还在写,H什么的都很渺茫,我不怎么会写啊,啊啊!

12楼2011-01-06 17:00
            -无处可寻-同人(卓文扬向),春、情
              那个叫林竟的,像个骄傲的波斯猫。
              抽烟,金色头发,媚感,侵入我心。
              我是卓文扬。
              “爸,妈很想你。”放学在学校门口看见了爸,他身边还有一个男人。
              “嗯,我会回去看卓蓝的。”他又那出一打厚厚的东西,又是钱。我乖乖地接下,准备再聊一会儿,可是那个男人却不耐烦地插上话。
              “Andy,该走了。”爸对他笑笑,又对我笑笑,终是离开了。
              我不要钱!
              每次见到爸,有是开心,又是难过  。以前都是一个人承受,但现在,我想到了林竟,那个可爱的男孩。
              买了许多吃的,借着帮林竟补习英语的理由告诉妈妈今晚不回去,然后打车到林竟家。
              敲了半天的门,都没人应。可是我也不想回家。我静静地蹲在他家门口。
              这次,还是一个人难过。
              门突然开了。
              “小竟?”
              “文扬,文扬,我喜欢你。”

13楼2011-01-06 19:31
              今天不想更…因为后面是H…我写不出来,可以一笔带过不?

20楼2011-01-06 23:05
                说完他就吻住我,把我带进房间,这样舞蹈一般的接吻,让我意、乱、情、迷。   他拉我倒在床上,看着压在身下的林竟,我的耐心正在一点一点地消失。   我掀起他的衣服,细细地摸他,可爱的脸蛋,诱(和谐)人的颈脖个锁/骨,摸过后我又轻探地舔。小竟叫出来,没想到不是想象中的恶心,而是那样吸引人。   身体越来越热,记得小竟说知道够温柔够技/术,就不会让受的一方痛。我是没有技术的,所以我必须温柔。   我舔/他的手指,想告诉他我要做扩  /张了,他微微颤/抖,没说话,脸上一片红晕。   待我终于进/入他的时候,内心是无比的满足。我在这方面从未有过经验,只会本能的c/(和谐)插,姿势也没怎么变,但我们俩还是在他的尖叫声中满足地达到G(和谐)c。   “嗯,我也喜欢你。”   醒来,我早早出门去上学,留下小竟。如果那时我知道他哭了,我一定不走。      我已经,无法拒绝他了。

21楼2011-01-06 23:23
                  受不了了,我修改了两次才能发,哎…

22楼2011-01-06 23:24
                    接下来还有两篇失忆后的,要不我再来篇Lee对小竟的?

24楼2011-01-07 08:31
                      -无处可寻-同人 (林竟向) 逃跑
                        卓文扬,那是谁?
                        皱眉,心痛。
                        我是林竟。

“辰叔,今晚有客人来么?这么多菜。”我最喜欢跟着辰叔了,他可是我喜欢的类型啊。
                        “嗯,今天文扬会回来。”
                        “文扬?”
                        “嗯。”
                        文扬,是那个卓文扬。
                        “我出去啦!”我得赶快出去,卓文扬可是我的克星。
                        “呼~”累死我了,逛商场真不是人做的事,下一家店,是XX路的Dior专卖,嗯,那之前,先去买瓶香水。
                        于是我奔向不远处的Chanel专卖。
                        “小竟。”

26楼2011-01-07 20:04
                        大家帮个忙啊,我朋友要竞选BL吧吧主,是会员的都帮我投个票吧!他ID是anyun7

32楼2011-01-08 23:14
                          大家帮个忙啊,我朋友要竞选BL吧吧主,是会员的都帮我投个票吧!他ID是anyun7

33楼2011-01-08 23:14
                            我不想更新…怨念…

34楼2011-01-09 11:08
                              “嗯?啊!你,你,卓文扬?!”我回头一看,着实把我吓了一跳,他怎么在这?
                                “我爸让我来找你。”
                                “哦,那回家吧。”奇怪,T成这么大,他怎么找到的。

自那次晚饭后,卓文扬就留下来了,家里又多了一个人。
                                柯洛和Lee偶尔回来看看。
                                可是怎么都缓解不了内心的紧张。

他一直个我是一个房间,房间里只有一张床。可是我不想和他躺在一张床上。所以我就抽出床上垫的东西,自己睡地上。不管他说怎么,我都不答应让他睡地板。
                                其实地板一点也不舒服。可我就是不要跟他一起睡,我要逃得远远的。
                                可逃也是没有用的,总有猎人把我这只兔崽子给捉回来,那个猎人,就是我最指头辰叔。
                                “小竟!你怎么睡地上?文扬,这是怎么回事?”没想到辰叔半夜会来,我们一点心里准备都没有。
                                他硬是把我赶回了床上,还威胁我们一定要睡在一起。

35楼2011-01-09 21:14