zrr吧 关注:532贴子:666
  • 14回复贴,共1

亲爱、我想你明白我怎么想的 ⊿ Zrr

只看楼主收藏回复

【小白脸】:
           我知道你知道我怎么想的、 我说让你听不只是朋友这首歌、你只听了一遍、    天知道我怎么会对你产生了依赖、 小白脸啊小白脸、 就你魅力大、
          也许老天就是捉弄人、 在错的时间遇到了你、   是这辈子最大的失败、 因为现在我有对象、 所以不能和你在一起、 就算和他分了都不可以和你在一起、 因为如果和你在一起   第一就算我想和你在一起你也不会和我在一起、 第二 在一起就成了我对他的背叛。
            不过我还是会和你一直这样的下去、 谢谢你因我而改变的、 越变越好也不错嘛 是吧、   那么可不可以让我自私一次、   就这样一直下去好不好、   就这样一直拥有着你、
            你说你这就要找对象了、 说实话 我心里特别嫉妒、 如果我现在没对象、 我可以打包票、   你、Wgl、 你就是我的了、 不用想也是我的了、   分担你的寂寞、 你明知道我想做的不只是朋友、 还想有那么一点点温柔的骄纵、 还想有那么一点点自私的占有、
            想你每天都可以陪我看太阳,每次我们总是到了四点才差不多要睡觉、    没什么话说、 就那么一直聊、 有时候打一晚上电话、 有时候聊一晚上扣扣、 你说起来开电脑、 我也不顾冷了、 就下床打开电脑、 就这样度过了这几天、 其实真的很幸福、
                                 想这么简简单单的过下去、【Zrl】

1楼2011-01-04 17:05回复

如果把你放在我心里是一个错、 那么我宁愿一错再错、
                     我把最好的思念送给你、 这是唯一给的起你的、
                           更是别人给不起的、       

2楼2011-01-04 17:12
      - -  

3楼2011-01-04 17:26

我们十七岁、 今天晚上你说有人给你介绍对象、
        我想让你去,可是又不想让你去、
        我想自私的占有你、
        我故意惹你生气、为了你可以赌气去、
        你说谁不去谁不好的、 我挂了电话、
        天已经黑了、眼泪慢慢的往下滴、
        这不是 我的 目的 吗? 终于达到了、
        我应该高兴、 知道我那时哭你是不是很生气?
        你讨厌别人哭、 又一次和家里吵起来了给你打电话你甚至很生气、
        呵呵、 为了你的幸福, 我忍了、 你要谢谢我啊你、 笨蛋儿、
        之后你给我打电话、 问我在那里、 我说在我妈妈这里呢、
        你哦了一声又挂了、 之后你在口口上和我说话、
        你说你没去、 我说你傻嘛、 你说要傻到底、
        可是我要你幸福啊、 你知道吗? 我要你幸福、 而不是现在这样、
        每次提及到他、 心里就隐隐发抖、    不知道怎么处理你和我和他的关系、
        没有办法处理、 因为我已经彻底乱了、
        你已经让我魂不守舍 ..            

4楼2011-01-04 18:41
        收起回复
                     我想你了,可是..

5楼2011-01-04 22:51

【ぁ.请原谅涐此情依旧。】
                涐真旳只是想安慰下自己而已,
                就算这些东西真旳会让沵误会。
                可涐还是想固执旳记录下来些什么,
                就当做涐真旳是倔强旳要疯掉了八。
                事已至此,此情依旧,有何不可。
                刚才你一直给我打电话,我没接、
               是真的有事、 我说哥哥在教给我挣钱、
               你说、说钱重要啊、又耍脾气。
               你给我打电话,看你已经困得不行了八。
               可是你哼哼了两声、问我还有事么、
               你对我开始冷淡了,我该庆幸早了解你对我厌倦了、
               还是悲哀自己对你根本没有那么重要呢?
               你到底怎么想的? 厌倦? 期待? 还是无奈?
               想给你看这些文字, 可是看了又如何?
               你把我当成了什么了? 悲哀吧/
                                                 我会牢牢记住你的好/ 仅此.

6楼2011-01-05 00:33

如果接受不了我, 那么就一直做朋友。
                               拉开距离,   好嘞好嘞, 为了不让彼此受到伤害、

7楼2011-01-05 13:40
                回复:7楼
                如果我接受的了你,还不是和现在一样呢?
                             距离! 就让我们这样失去彼此?

8楼2011-01-05 17:42

呵呵, 不知道怎么解决了、

9楼2011-01-05 23:44

迷宫般的城市,让人习惯看相同的景物,
                    走相同的路线,到相同的目的地;
                    习惯让人的生活不再变化。
                    习惯让人有种莫名的安全感,却又有种莫名的寂寞。

10楼2011-01-05 23:49

亲爱的什么时候你可以真正的属于我呢。
                      你知道我一直在等这一天么。
                      你知道我多希望每天起来能看到你的讯息。
                      你知道我多希望每天不管多晚你都可以给我一声晚安。
                      这些微不足道对我却只是个奢望。望而不及。

11楼2011-01-06 14:43
                        回复:11楼
                                我也想每天起来看见你的讯息,可是现在这样是不是很难了?
                                      你我终究会再一起的,互相等待机会吧。

12楼2011-01-08 17:21
                          回复:7楼
                             想你了,好想给你打电话,最近好吗?

13楼2011-01-10 13:41

来自手机贴吧14楼2012-10-11 23:04