蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,635

回复:【苏至俞同人】狼变(我对不起琴琴妞~~)

只看楼主收藏回复

回复:13楼
该怎么称呼亲捏?亲的头像好可爱哦~~那个,水水更健康~话说我活了这么多年都没见过比我更爱水自己楼的楼主...汗...
回复:14楼
安宁~乃就不要再挣扎了,乃就素个受嘛,这个,咳咳,蓝吧的亲都知道的~~傲娇受神马的最有爱了~~要不我让乃做女王受?
回复:12楼
乃和小琴素不素一对呢?这个嘛...佛曰:不可说不可说也~~

18楼2011-01-02 14:51
    请小衣看16楼的字,我为你思考了方针去找回你儿子。

19楼2011-01-02 14:53
      我琴姐,么么哒~

20楼2011-01-02 14:57
        你嚣张~呃。。。不错阿!

21楼2011-01-02 14:58
          回复:16楼
          这一楼我是目瞪口呆看完的...安...安宁乃真强大啊...我以后只要掉了东西就来看看你的这个回帖...国家保密局都没你牛啊~~不,我去找张纸把它抄下来...神马素神作?这就是啊!!!真是太谢谢乃了!激动!我回家就去找!太有才了你~~

22楼2011-01-02 14:59
            叫俺90就成 那个TX滴素俺,被TX素俺媳妇儿 话说乃把俺媳妇写进文里 俺心有戚戚然…

23楼2011-01-02 15:02
              回复:21楼
              嘿嘿~那个,小锦乃素人气王嘛~~就当一次万人迷(可不是开头的伪“万人迷”啊~)吧~~擅自把乃加进来,不好意思~~不要紧张啦,其实小秋童鞋和乃一样惨遭我的毒手~~

24楼2011-01-02 15:06
                乃怎么跑这儿来了?我,鸭梨很大啊!回LS的衣妞,13L我要给你隆重介绍一下,叫小90,小涵她老公,姐的头号粉丝!内啥,你还是别水你的楼了,不然潜水党就不愿意爬楼了,或者乃到时候做个无水版?

25楼2011-01-02 15:08
                  我看到了谁~哦哦哦~寒衣美人加油啊~

26楼2011-01-02 15:13
                    回复:23楼
                    啊,乃媳妇儿啊!天啊~~
                    回复:20楼
                    碧落乃竟然在偶的楼里公然...非礼琴妞!这素一种神马样的勇气啊!而且素在安宁的面前!上帝啊~劳尔王子啊~

27楼2011-01-02 15:14
                      回复 27楼琴姐是偶滴亲姐,偶会到处说么?XDD不信乃括以问她

28楼2011-01-02 15:19
                        放心,我完全不是会吃醋的人,大方美丽的我是不会怪责小琴的。(收好身后五个流星锤、七把菜刀、两桶辣椒水、三罐硫酸。)
                        老公,今晚请碧落同鞋回家吃个饭大家认识一下?人家做了乃最喜欢的酸辣火锅。
                        90,你的鸭梨我懂,不过相信小缪思吧,她是乃的人就不会爬墙

29楼2011-01-02 15:19
                          28和29l,咱们的家务事回家再说吧!不要再水衣妞的楼啦!

30楼2011-01-02 15:23
                            回复:25楼
                            嗯,小衣不罗嗦了~~那个,琴妞,偶的照片一直传不上百度,我只好把照片都放在自己的空间里了,你去看一下吧~~这次曝照真是杯具啊...我再试试~~
                            再次感谢进来看文的所有亲!不管乃们有木有回帖,都祝你们新年快乐,心想事成,有情人终成眷属,合家欢乐,幸福安康!祝蓝吧的亲一辈子相亲相爱,不离不弃!

31楼2011-01-02 15:25
                              终于弄上来了...

32楼2011-01-02 15:29