蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,635

【苏至俞同人】狼变(我对不起琴琴妞~~)

取消只看楼主收藏回复

首先某衣要向琴琴妞和亲们道歉!我食言了...我迟到了...但我是有苦衷的啊啊啊~~我真的不想啊啊啊~~事情是酱紫滴...某衣的《狼变》原稿本来已经完成了四分之三,只差三章左右就可以结尾了,谁知道,谁知道昨天元旦我来发文的时候却惊恐的发现它不见了!晴天霹雳!天崩地裂!万物失色!世界末日!当时我连想SHI的心都有!我明明把它放进包包里的呀!神啊,子啊,耶稣呀,你们可不能这么玩我呀~~没办法,我坐在网吧里头脑一片空白(小衣家里木有电脑的说~),傻傻的愣了半天只好回家了...吃晚饭的时候连筷子拿得都是反的...可是我真的不想让琴琴妞失望,于是某衣今天就凭着记忆把一段短短的开头发上来,因为是凭着脑中残留的印象临时重写的,也没有修改,所以文文的质量...大家边吐边看吧...我油桑的捂脸...

1楼2011-01-02 13:41回复
    演员表
    领衔主演:
    宇文清——鸢黛文琴
    安宁隽(juan)——安宁猪
    主演(排名不分先后哦~)(因为是凭记忆发的表,如有错漏请大家见谅~):
    萧月华——十二月华
    韩子苑——翱苍
    沈香苓——香蜜龟苓膏
    宠物兔阿福——兔子阿福
    林瑟汐——口色系
    窦清艽(jiao)——青椒炒豆腐干
    叶璃——眉雨湮湮
    廖依涵——缪依涵
    姚小么——LILY么
    连瑾唯秀——恋锦唯秀
    宁筱秋——AKimoto Lee
    友情客串:
    苏寒衣——爱蓝淋款款寒衣

2楼2011-01-02 14:07
      回复:3楼
      谢谢乃~~让你看到我的文,真是...乃受苦了!

6楼2011-01-02 14:16
        回复:5楼
        豆干~~我已经在昨天去世了...其实今天来的素我的魂~~一夜白了少年头啊啊啊~~难道我前世是个渣攻么...所以...今生要这么悲摧...

8楼2011-01-02 14:20
          回复:7楼
          琴妞,别么了...看完文乃会想揍我的...顶着西瓜皮逃走~~

9楼2011-01-02 14:23
            回复:10楼
            衣妞内牛...这无质量的文笔还可以被琴琴妞(在我心里乃就素妞,再大妈也素妞!)赞一个“萌”字...某衣表示鸭梨粉大...么么琴妞,安宁妞,谢谢琴妞一家的安慰与支持~我那流浪天涯四海为家的本子啊~你看到这么多人对乃的呼唤了么~乃回来吧,孩子,妈妈再也不家庭暴力了...重写一个开头还好,要是全文...我还是自我了断吧...

15楼2011-01-02 14:40
              回复:13楼
              该怎么称呼亲捏?亲的头像好可爱哦~~那个,水水更健康~话说我活了这么多年都没见过比我更爱水自己楼的楼主...汗...
              回复:14楼
              安宁~乃就不要再挣扎了,乃就素个受嘛,这个,咳咳,蓝吧的亲都知道的~~傲娇受神马的最有爱了~~要不我让乃做女王受?
              回复:12楼
              乃和小琴素不素一对呢?这个嘛...佛曰:不可说不可说也~~

18楼2011-01-02 14:51
                回复:16楼
                这一楼我是目瞪口呆看完的...安...安宁乃真强大啊...我以后只要掉了东西就来看看你的这个回帖...国家保密局都没你牛啊~~不,我去找张纸把它抄下来...神马素神作?这就是啊!!!真是太谢谢乃了!激动!我回家就去找!太有才了你~~

22楼2011-01-02 14:59
                  回复:21楼
                  嘿嘿~那个,小锦乃素人气王嘛~~就当一次万人迷(可不是开头的伪“万人迷”啊~)吧~~擅自把乃加进来,不好意思~~不要紧张啦,其实小秋童鞋和乃一样惨遭我的毒手~~

24楼2011-01-02 15:06
                    回复:23楼
                    啊,乃媳妇儿啊!天啊~~
                    回复:20楼
                    碧落乃竟然在偶的楼里公然...非礼琴妞!这素一种神马样的勇气啊!而且素在安宁的面前!上帝啊~劳尔王子啊~

27楼2011-01-02 15:14
                      回复:25楼
                      嗯,小衣不罗嗦了~~那个,琴妞,偶的照片一直传不上百度,我只好把照片都放在自己的空间里了,你去看一下吧~~这次曝照真是杯具啊...我再试试~~
                      再次感谢进来看文的所有亲!不管乃们有木有回帖,都祝你们新年快乐,心想事成,有情人终成眷属,合家欢乐,幸福安康!祝蓝吧的亲一辈子相亲相爱,不离不弃!

31楼2011-01-02 15:25
                        终于弄上来了...

32楼2011-01-02 15:29
                          回复:33楼
                          (怕自己一开口又会控制不住的水...所以用表情代表偶的心~爱死琴琴和安宁了~)

34楼2011-01-02 15:40
                            呜呜,昨天我去找小彩了,谁知她们打字店一月十号就放春节假了,不上班,所以就帮不了我了…泪奔…难道真的要偶爪机更文?我无语望青天…可是我已经一拖再拖,再拖下去恐怕安宁和琴琴就要变成石像了…悲催的表示先用爪机更着,等我发新年文时再一并整理给大家

88楼2011-01-10 07:27
                              还有,如果我告诉安宁和琴琴乃们不是一对,乃们会揍我吗…我发文去了,因为在上课,所以大家懂的…请亲养肥了再来吧~不然我就被老班拉去人道毁灭了…

89楼2011-01-10 07:32