fate吧 关注:914,104贴子:30,858,027

回复:吧里有人看过三体三么

取消只看楼主收藏回复

那好,我认输,你心灵已经无比黑暗到超乎我想象了

IP属地:江西96楼2011-01-02 14:13
    人心里起码还有善罢,黑暗森林里有么

IP属地:江西99楼2011-01-02 14:16
      加达里往事是啥,如果是指和盖伦特的战争的话我觉得是盖伦特的错

IP属地:江西102楼2011-01-02 14:22
        黑暗森林没实感么,那不就是囚徒困境的加强版么

IP属地:江西103楼2011-01-02 14:23
          囚徒困境你也说没实感?

IP属地:江西104楼2011-01-02 14:24
            你那貌似是国人原创小说啊,不是官方的

IP属地:江西108楼2011-01-02 14:31
              我说,我说了那么久,你们除了喷我之外,有没有考虑过去看一下捏

IP属地:江西109楼2011-01-02 14:33
                再看三体三?看哪了

IP属地:江西112楼2011-01-02 14:40
                  我觉得三体三结局有赶工的嫌疑,太快了一点

IP属地:江西125楼2011-01-02 23:14
                    三体是科幻虽然比较硬但不是科学也不是真理,我是说这个小说很牛逼,再说科学和语言怎么会荒谬

IP属地:江西129楼2011-01-03 00:35
                      回116
                      黑暗森林理论是根据三体的世界观得出的,难道你以为大刘是把它当现实的真理告诉你么

IP属地:江西130楼2011-01-03 01:11