stage1st吧 关注:896贴子:10,089

S1是日粉论坛吗?

收藏回复

黑棒子黑阿三变着法子黑,还不带旧花样的
黑到自己的心头肉就翻脸了啊

1楼2011-01-02 11:20回复
    64.182.122.0 美国
    我认为粉日比粉美好
    毕竟我们不能降到牛人同学那个水平是不

IP属地:湖北2楼2011-01-07 18:47
      粉日就不该黑印度

3楼2011-01-07 18:58
        漫区几乎人人是日粉,都很不的自己投胎到日本

4楼2011-01-07 19:04
          不过是有不少人的精神祖国是日本而已,谈不上日粉。

5楼2011-01-15 04:01
            LS以为精神祖国是日本和日粉哪个爱日本深点?

6楼2011-01-24 17:13
              回复:4楼
              那为啥提到炸日本的原子弹时漫区的人反而一致认为丢的好,到是外野有不少精神日本人会为此跳梁。

IP属地:上海7楼2011-02-06 07:09
                回复:7楼
                不就一个石原中将么

8楼2011-02-06 11:54
                  就一个石原?你敢无视其他五日元的存在?

IP属地:广东9楼2011-02-14 04:43
                    “黑棒子黑阿三变着法子黑,还不带旧花样的
                    黑到自己的心头肉就翻脸了啊”
                    中日关系好过中印关系,这是由国际形势决定的,美佬不要来挑拨。

IP属地:北京10楼2011-02-14 16:15
                      本来想说点啥的,后来想了想算了,毕竟看见狗屎觉得晦气就用脚去踩来发泄是很不理智的行为,对吧

IP属地:河北11楼2011-02-15 05:48
                        S1不是日本的厂子吗?

IP属地:广西12楼2011-02-16 14:41
                          回复:2楼
                          多么正面的回答啊

IP属地:上海13楼2011-02-16 19:45
                            可惜这会儿大姨妈了,不然我就翻出外野那个6页回复一致同意日本活该被原子弹轰的帖来狠狠抽LZ的脸。
                            五日元我相信哪儿都有,S1最多就是个平均水准

IP属地:浙江14楼2011-03-02 11:31
                              游戏区没事轮轮日系是我的幻觉吗?还是你觉得因为XX都被黑了所以XX也该黑?

15楼2011-03-04 17:46