风暴战区ol吧 关注:25,512贴子:505,192

【风暴战区】全体吧务人员祝广大吧友新年快乐,万事如意

只看楼主收藏回复

很感谢一直以来大家对我们吧务组的支持,虽然现在游戏还没有出来,吧里比较冷清,但是谢谢一直以来在这里的朋友,鸡蛋,濑能,蓝白,小X,以及其他有爱的风暴战士们
在新的一年里,我们会努力把这里建设起来,给大家一个温馨有爱的交流平台,我们有什么地方做的不对的,可以在这个帖子里反映,在力所能及的情况下一定会给大家一个满意的答复!
最后,祝大家在新的一年里心想事成,万事如意,天天开心!
记住,游戏开服的那一天,就是我们这里火爆崛起的那天!

1楼2010-12-31 11:53回复
    文笔不好请多见谅

2楼2010-12-31 11:54
      呵呵 大家好才是真的好

IP属地:江苏3楼2010-12-31 11:55
        我是小宝猪

IP属地:江苏4楼2010-12-31 11:55
          回复:4楼

5楼2010-12-31 11:56
            回复:5楼

IP属地:江苏6楼2010-12-31 11:56

啥也不说了

7楼2010-12-31 12:29
                恩,各位新年快乐

8楼2010-12-31 13:08
                  各位新年快乐

IP属地:浙江9楼2010-12-31 17:03
                    各位新年快乐
                    祝各位新年有好运,币子哐哐滴

10楼2010-12-31 19:12

IP属地:山西11楼2010-12-31 19:12
                        前排求粉

IP属地:四川12楼2010-12-31 23:06
                          求粉丝!粉我者在新的一年,万事如意!家庭美满幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!好人一生平安!求粉丝!粉我者在新的一年,万事如意!家庭美满幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!好人一生平安!!!!!求粉!!!!!!!求粉!!!

13楼2011-01-01 00:18
                            求粉丝!粉我者在新的一年,万事如意!家庭美满幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!好人一生平安!求粉丝!粉我者在新的一年,万事如意!家庭美满幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!好人一生平安!!!!!求粉!!!!!!!求粉!!!

14楼2011-01-01 00:18
                              看看刚才的帖子全成了2010-12

15楼2011-01-01 00:22