飞魔幻杂志吧 关注:44,756贴子:1,758,893

【飞魔幻·紧急】《飞魔幻》C版三月上市!请大家耐心等待!

只看楼主收藏回复

我们知道,很多书的等待让大家失去了耐心。
所以2010年我们一直悄悄做书,做好下印刷厂才会通知大家,以此来保证大家收到消息与买到书尽量在同步。
《飞魔幻》C版的推出,编辑团队花费了三个月报选题,做策划。
最后一步送审出版社的时候,才放出广告通知大家,将会在12月底-1月初上市。
但,前几天接到通知,送审出版社受到了阻挠,并不成功。
所以,日前,我们已经换了另外一家出版社送审。
也与出版社做了时间交接,确定了大概时间,最晚三月底上市。
给大家带来不便,向大家致歉。请大家耐心等待。
我们也向大家保证,只有第一期会因为出版社的原因延误,以后会准时上市。
我们一直在制作惊喜给你们,但这次惊喜可能有点迟到。
请相信以及谅解我们真诚的心。

1楼2010-12-28 11:22回复
    三月?七夕····

2楼2010-12-28 11:23
      沙发哎····

3楼2010-12-28 11:23
        根据某只对小C的了解,等待是值得的,哈哈哈。

4楼2010-12-28 11:29
          好期待耶!

5楼2010-12-28 12:07
            等吧,我们有的是时间,啦啦啦啦,么么…

IP属地:山东6楼2010-12-28 12:08
              没关系啊 我把钱都准备好了

7楼2010-12-28 12:20
                一定等着惊喜的到来····下学期开学来就可以看了····也不错··

8楼2010-12-28 12:21
                  前排,泪奔~ ~

IP属地:吉林9楼2010-12-28 12:22
                    恩,好的

IP属地:广东10楼2010-12-28 12:34
                      ~~~~(>_<)~~~~ 好遥远!!

11楼2010-12-28 12:46
                        ...

12楼2010-12-28 12:47
                          膜拜深蓝姐...

13楼2010-12-28 12:56
                            这一月还没到呢,就直接出3月呀……

IP属地:天津15楼2010-12-28 13:33