星博有多亮吧 关注:13贴子:402

[这就是爱]坑,慎入!

只看楼主收藏回复

题记-你知道吗,我爱你。

1楼2010-12-25 23:21回复
    谢亮觉得自己快崩溃了,听说,有一个豪门少爷即将搬进自己的寝室啊!他可是最讨厌那些纨绔子弟的了,天知道他会多么恶心!

2楼2010-12-25 23:24
      怎么办我写不下去了啊!

3楼2010-12-25 23:25
        谢亮看了看桌上的钟,已经10点了,"怎么办,那个人就快来了啊!"

4楼2010-12-25 23:31
          与此同时,王星博正走在D.T大学的校园里,"这就是D.T么?和剑桥还真是不一样啊!"

5楼2010-12-25 23:33
            突然间,谢亮想到了一个办法,他跑到隔壁刘思源的寝室门口,敲敲门:"诶,刘思源,借下你的垃圾吧!"

6楼2010-12-25 23:37
              不想写了,用手机打字打得累死的。。。啊啊啊!(我是Xjm。。)

8楼2010-12-25 23:43
                不想写了,用手机打字打得累死的。。。啊啊啊!(我是Xjm。。)

9楼2010-12-25 23:43

10楼2010-12-25 23:44

11楼2010-12-25 23:44
                      哈哈哈哈!我终于申到新号了!我是许jm...

12楼2010-12-26 00:06
                        哈哈哈哈!我又申到新号了!我是许jm...

13楼2010-12-26 00:11
                          谢亮打开门,只见一个身高目测1米85的男生目瞪口呆地站在门口,"哇,不是吧?他就是我的新室友?好高好帅啊~(作者插一句:"呕~委屈你了谢亮~")

14楼2010-12-26 09:06
                            作者插一句:"喂喂、王星博你也太花了吧!陈翌茗怎么办啊!"

17楼2010-12-26 09:31
                              作者插一句:"喂喂、王星博你也太花了吧!陈翌茗怎么办啊!"

18楼2010-12-26 09:32