旧衣吧 关注:31,215贴子:121,081

【捐助地址】32号——四川省阿坝州红原县宣传部 嘎曲卡瓦爱心助学驿

只看楼主收藏回复

【特别说明】:请转载的朋友注意,即日起,旧衣吧所有捐助地址有效期3个月,3个月后请关注百度旧衣吧的“捐助地址
精品分类”http://tieba.baidu.com/f/good?kw=%BE%C9%D2%C2&cid=5
有效的地址都汇总在“捐助地址精品分类”,失效的地址会及时移出精品分类,若地址已经移出,也请转载的朋友及时删除转载的地址,谢谢!
——请转载的朋友保留以上说明,谢谢!
【请好心人捐助前先仔细阅读本程序】           
捐助旧衣程序               
百度旧衣吧提倡:就近的,日常的,长期的,不影响自己生活的,可持续的捐助。               
1.请到百度旧衣吧精品区的“捐助地址”寻找合适的地址(每个地址需要什么样的捐助都写在地址贴里):
http://post.baidu.com/f?ct=318767104&tn=baiduKeywordSearch&sc=734016&pn=0&rn=50&lm=4&rs4=1&rs3=5&word=%
BE%C9%D2%C2&frs=jpq             

2.我们提倡就近捐助,找一个离你最近的合适地址    

3.请到捐助相关问题贴内查看“关于捐助旧衣物注意事项”和“关于邮寄问题”:http://post.baidu.com/f?
kz=270597913            

4.收拾衣服,去邮局邮寄,这里有个查询邮资的网址可以先查询一下:http://www.website-export.com/cnps/           

5.用普通包裹邮寄就可以了,一定要仔细看是否普通包裹单,会有邮局的人故意用快递给你寄,那样邮费很高的          

6.可以在包裹里放上有你回邮地址的明信片或信封并贴上邮票,这样对方收到你的包裹就会把明信片给你寄回来,你就能够知道你的包裹到达对方没有
7.全国现在包裹都可以用邮票直接给付,不与现金混用(当然,只许贴多,不许贴少),邮票可以在淘宝上打折购买,像我今天 用到的.其中50元面值的邮票,是以37元买下的,面值越高折扣越大,邮市里的私人柜台有很多面值选择,不同的折扣,寄很远 ,这样就很省钱了.  
8.查询包裹目前速度的网址www.kd185.com/post.php

IP属地:浙江1楼2010-12-25 20:22回复
    整理了一箱,下午就去寄

3楼2010-12-26 13:02
      12.26寄出一包,PA01497543532,请查收
      PS:邮局果然是说现在只有快递没有普包- - ,但是在看到我是寄给贫困地区的捐赠物,她又主动拿出普通单子给我换了,晕……

4楼2010-12-26 16:57
      收起回复
        12.27寄出一包,KA06158753142,请查收

5楼2010-12-27 16:15
          可以发韵达快递吗

IP属地:河北6楼2010-12-29 11:06
            地址记好了,。晚上回家就整理

7楼2010-12-29 16:29
              请问现在还可以寄吗

8楼2011-01-02 16:30
                地址应该还有效吧。
                收件人有无联系方式呢。
                我有衣物,书籍,以及文具(多为铅笔)。

9楼2011-01-06 13:24
                  2011-01-05 11:00:00   红原县投递组   包裹单已签收 签收人:贡波华清 本人收  

10楼2011-01-06 19:28
                    能提供下对方的联系电话吗?我们想寄送后确认一下是否收到,谢谢!

11楼2011-01-07 10:19
                      2011.01.11成都寄出一箱衣服和文具 包裹号PA07286492051

12楼2011-01-11 22:32
                        求电话。。。不知道能否寄出。

14楼2011-01-15 17:57
                          请问现在还需要吗?我收拾好了,明天就可以寄

15楼2011-01-18 15:24
                            同一天邮寄了2个箱子,怎么一个已经到达红原县投递组,另外一个还在马尔康呢,晕

16楼2011-01-19 14:16