机器猫吧 关注:430,524贴子:9,776,274

---小小哆送给猫吧圣诞节的超级礼物---[申精]

只看楼主收藏回复

哆啦A梦伴随了两代人的成长,对于成熟稳重的大朋友来说,它是童年的记忆;对于活泼可爱的小朋友来说,他是蓝色的梦想。不变的,永远是它那可爱的蓝色身影,满载梦想的百宝袋,以及他带给我们的无数欢乐……
       在这里,我们虽然没有那些正在连载中的热门动漫的人气,但是,哆啦A梦、大雄和他的伙伴们展现在我们面前的友谊、信任、团结、勇气、责任、以及那份淡淡的恬静,清新的童真却如同甘露一般沐浴着我们的心灵,将我们留在了这份远离尘世烦嚣的净土……
       一年一度的圣诞节到了,我——小小哆(请大家以后叫我这个名字)送给大家最最最最最真挚的礼物!

=====目录=====
1L——前言+目录+备注
2L——圣诞贺词
3L~8L——哆啦de美图
9L~12L——圣诞美图
13L~14L——吧务团队签名档
15L——祝福网页
16L——哆啦官网
18L——终章

=====备注=====
1.此贴申精
2.请勿插楼

IP属地:四川1楼2010-12-25 09:46回复
    =====圣诞贺词=====
    21.一个坏消息和一个好消息.坏消息:圣诞老人的礼物袋丢了;而好消息是:我送你的礼物他还有,因为那是暖暖的一句:圣诞节快乐!
    22.圣诞节五条禁令:禁止假装工作忙不理我,禁止发财忘了我,禁止有难不帮我,禁止吃巧克力不叫我!禁止闲时不想我!望认真贯彻!
    23.圣诞树上耀眼的彩灯,那是我祈祷你平安一生;圣诞夜里悠扬的钟声,那是我祝福你快乐一生。
    24.请在这寒冷的日子里,多加件衣服!在此祝福你:圣诞快乐!
    25.人每天要做三件事:第一件是笑(^_^);第二件是微笑(^o^);第三件是大笑(^O^); 相信你会有愉快的一天*^o^*圣诞快乐!天天快乐!
    26.我想变成一棵树,一棵只为你存在的圣诞树,顶上最大最亮的那颗星是我的真心,下面挂的是我的爱心,缠绕在丝带里的是我的痴心。圣诞快乐!
    27.一天我擦亮阿拉丁的神灯,灯神说:我会满足你一个愿望。我说:请祝福正在看短信的人圣诞快乐!
    28.听说你过几天要生个蛋,真的吗?那我得祝你生蛋(圣诞)快乐!再过几天你的蛋蛋又要满月,那么我就也提前祝你圆蛋(元旦)happy!
    29.我有一个美丽的愿望:与你相约平安夜,然后捉紧你的手,一起敲响圣诞节的钟声,开始我们的浪漫爱之旅…你愿意帮我实现愿望吗?
    30.传说圣诞夜晚,天上的星星发下二个心愿;一个是愿天下所有人平安快乐,另一个则是告诉正在看此讯息的幸运娃,圣诞节可以放假一天,不过请先请假!
    31.你的平安是我的愿望,你的真心是我的幸福,而我给你的礼物是我一生的祝福!
    32.今年圣诞节我只能形单影只地一个人度过。孤单冷清的感觉实在难受,如果圣诞老人可以把你送到我身边就好了…我是萨达姆,圣诞快乐!
    33.今晚会有一个白胡子胖老头跳进你的窗子,抓住你并把你塞进一个大袋子里…… 他是在给我准备圣诞礼物
    34.挥不去的暮色,几悉思念道不尽,真心祝福,悄悄告诉你,我想念你,一声亲切的问候,以最好的愿望,祝福你圣诞快乐!
    35.我捡获了阿拉丁神灯,它说会满足我的一个愿意。我最终还是放弃了中国首富的念头,仅仅希望我的朋友——您,圣诞快乐!
    36.也许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。但值得珍惜的依然是知心的友谊。想再次对你说声:圣诞节快乐!
    37.在这白色的季节里充满我短短的祝福。带着紫色的幸运带迎向未来美好的日子。君临在大地的祥和慈祥天空里的笑容。犹如幸福般的天使遗落在这人间天空。 奉上一颗祝福的心,在这个别的日子里,愿幸福,如意,快乐,鲜花,一切美好的祝愿与你同在.圣诞快乐!
    38.如果圣诞老人给我一个机会,我会对你说:圣诞快乐!一定要在快乐上加上一个期限,我希望是:一万年!
    39.你知道圣诞老人在那里吗?他偷走了我的心,是不是给你啦,如果是你可要好好保存,那可是真心。
    40.星空中点点闪烁的荧光,环绕着缤纷的绮丽梦想,祝福你今年许下的心愿,都能一一实现在你眼前,祝你佳节温馨喜悦!

IP属地:四川2楼2010-12-25 09:50
      =====哆啦美图=====

IP属地:四川3楼2010-12-25 09:52

IP属地:四川4楼2010-12-25 09:53

IP属地:四川5楼2010-12-25 09:54

IP属地:四川6楼2010-12-25 09:55

IP属地:四川7楼2010-12-25 09:55

IP属地:四川8楼2010-12-25 09:56
                  =====圣诞美图=====

IP属地:四川9楼2010-12-25 09:59

IP属地:四川11楼2010-12-25 09:59

IP属地:四川12楼2010-12-25 10:00
                        =====吧务团队签名档=====

IP属地:四川13楼2010-12-25 10:03

IP属地:四川14楼2010-12-25 10:03
                            =====祝福网页=====
                            由哆啦A梦百宝箱提供: http://www.dlabox.com/Christmas/?stra=%u767E%u5EA6%u673A%u5668%u732B%u5427
                            祝福网页大集:http://tieba.baidu.com/f?kz=959417606

IP属地:四川15楼2010-12-25 10:09
                              =====哆啦官网=====
                              中国: www.dora-world.com.cn
                              手机中国: wap.dora-world.com.cn

IP属地:四川16楼2010-12-25 10:11