蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,634
  • 8回复贴,共1

【错觉同人】舞会(女装,慎) 阿娜塔生日快乐~~~

取消只看楼主收藏回复

一楼度受~~~

1楼2010-12-25 00:49回复
    糖君送给程优雨君的生日礼物。女装四爷(慎入)神马的~~                
    阿娜塔生日快乐嗷嗷~~~╭(╯3╰)╮不素首发,但素分享神马的乃们懂~~~~拍砖神马的轻点嗷嗷~~已完结。
    灵感来源是吧里的一副图哦哦哦~~~~~
    谢谢画图的童鞋~~原帖戳这里
    http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=9936698159&z=907080169#9936698159
    大家圣诞快乐哟~哟~哟~~~

2楼2010-12-25 00:53
      (楔子)
      “段先生,我们店里最舒服的绸子就是这种云罗了,没有之一。”
      “……好的,程师傅。我相信你的眼光。这是具体的尺寸和订金,我订两件,风格不要太夸张也不要太老式,不要太相似也不要相差太大,一星期之后我来取。”

3楼2010-12-25 00:53
        (上A)
        段衡一手端着香槟酒杯,一手拿着手机从几位贵客和影迷中抽离出来。
        没有太过理会抱歉地笑了笑引来的秒杀情景,带着些心事似的走到了就近的窗前。他知道其实是身上的白西装给他今晚的亮相打了许多分,正如此刻窗外的雪,都是应景之物,实际上不值得人们过多的褒奖。

4楼2010-12-25 00:55
          ORZZZ原谅我迟到了吧吧吧……
          谢谢小其酱和怪兽酱帮我河蟹orz 喵子酱   =333333=加油哒~~~
          原帖在这里~~~~~
          童鞋们 给偶阿娜塔写祝福神马的人家会很高兴哟 哟 哟~~~
          http://tieba.baidu.com/f?kz=961975581
          再次祝愿各位圣诞快乐以及元旦快乐~~~

16楼2010-12-25 01:03
            群扑ls各位 ╭(╯3╰)╮
            噗 19楼ou9童鞋 介个素恶趣味啊恶趣味
            小秋君 人家哪里有=   =

25楼2010-12-25 10:55
              回复:26楼
              讨厌

27楼2010-12-25 11:50
                扑~~~~~

33楼2010-12-25 23:16
                  谢ls 小月捏~~~~orz
                  文神马的就像海绵,挤下总会有的····
                  还有ls各位童鞋 谢谢捧场····

36楼2010-12-26 15:52