摇杆吧 关注:6,156贴子:65,834
我想请问一下 你说的世界上没有百分之百无延迟的摇杆 那我不知道打印机口的摇杆 算不算是无延迟 请回答这个问题 谢谢

1楼2010-12-19 04:31回复
    USB是否延迟,主要看驱动中的回扫频率和CPU占用率,一般回扫频率为1MS的,可以忽略延迟~
    摇杆厂家专业测试用的示波器也是这个原理,看它振荡的频率。
    市面上只要是多合一接口中的USB的延时丢帧程度都较大,所以不推荐。
    讯佳、四通的USB单接口的线路板都没有问题。世界上没有100%完全无延时的手柄或摇杆,讯佳和四通的USB单接口线路板的精密检测延时程度远远小于游戏对延时的最高要求,完全可以满足GGXX、街霸3.3等对硬件要求较高的游戏,我喜欢的STG类也没问题,ACT更不用说了~

2楼2010-12-19 04:32
      天天给别人讲摇杆 USB摇杆延迟你都不知道 我估计你是没用打印机口的 用过一次 你就会抛弃USB了 大家别听他误导 任何USB摇杆都有延迟 拳霸 四通 讯佳 未来天空 都有 只有打印机口延迟为0

3楼2010-12-19 04:34
        2楼我是 引用了小熊毛毛的话 不是我想说的 大家别误会

4楼2010-12-19 04:35
          你自己开发的摇杆 你卖出去过吗 外圈 一圈木头 上面不锈钢 三和配置 你卖1000多 你抢钱啊 我做一个和你一模一样的 我400块钱就能做出来 你的摇杆还和HORI比比 我不是说国产的东西不好 最起码你谦虚一点啊 你也不看看 你哪个地方能比人家的强 成天到晚的就知道给别人讲摇杆 听过点名词真不知道咋臭显好了 上次我记得在哪个论坛上 别人买到什么斗牛士摇杆当清水摇杆卖 完了你上来 怎么怎么地的 又给人家日本人写信了 又和日本人沟通了 说日本人回复你说没出过 那请问 我在上面为什么没看到日本人搭理你了

5楼2010-12-19 04:45
            还有 不要说打印机口淘汰了的话 我认为 你既然喜欢街机这个游戏 我认为就要付出 打印机口虽然快淘汰了 但是我认为 打印机口电脑的配置 应该能挺过五年左右 等到打印机口真的被淘汰 那时我想新的USB接口会诞生 那时候 我估计USB接口也会和打印机口一样无延迟 再说了 街机游戏都将近20年了 再过几年 谁还会玩这些游戏 我想说的话就是这些 小熊毛毛 你要是能看到我的留言的话 麻烦回复 谢谢

7楼2010-12-19 05:01
              不是 小熊是故意装作没看到 还是不敢回复? 回答不上来我的问题是吗 麻烦认识小熊的人 转告呀一下 叫他来回复我 谢谢

8楼2010-12-23 00:38
                我都说了 别以为你知道点什么名词 就显你知道的比人家多 我没说我懂很多 我说的只是感觉
                我给你举个最简单的例子 加入我算你一秒钟能跑10米 跑100米当然需要10秒钟 但是你跑的为什么用了比10秒还多? 因为你跑的不是直线 所以就算你速度再快也跑不到10秒 我说的是延迟 你说什么传输速率 我真发现你好像有点虎 你的神器什么什么的 真的 你的神器再好 也只是外壳好看 速度根本比不上我的打印机口 我摇杆用的多了去了什么芯片我没用过?你说传输速率越大延迟就越小是吗 拳皇这个游戏根本就不需要太大的传输速率 你接口又什么2.0 3.0的啥用啊 咱们就说延迟的问题 我估计你没用过打印机口的 等你用过你体会一下吧 我怀疑你第一,根本没用过打印机口摇杆 第二,你的感觉方面出现严重的问题 导致你用什么摇杆都感觉无延迟,你这种不要脸的精神连我也被深深的吸引住了 佩服佩服 甘拜下风啊 你要是真有钱买那个什么神器的话 你就自己买一个打印机口摇杆你好好的玩一下 玩过一段时间之后 我估计你的神器你都不会碰了

13楼2011-01-08 17:22
                  只要有人说你的观点是错误的 都被你说成是同行了吧 怎么你的同行那么多 你说的东西就不能有人反对一下? 我服了 你俩都用神器去吧 你那玩意 没几个人用的起的 就算有钱买 也不会买你们那破玩意1000多我不如买太街机了 我草 你真心

17楼2011-01-11 03:10
                    就你这破玩意1000多 我随便找个人就能做 我卖600就赚很多了 你跟我说说你这破玩意卖出去过吗 上次要在你这里买点东西 你是什么态度 跟个篮子似的

18楼2011-01-11 03:11
                      一看15楼就是你的狗 一个逼味

19楼2011-01-11 03:13
                        哈哈哈 还是这位仁兄眼力好啊 他那个东西我都怀疑没卖出去过 垃圾 还卖1000多傻子才会买 山寨版

21楼2011-01-16 12:15
                          小熊这个山东人 拿自己垃圾当宝 反驳几句就说是同行 请问 你要和你爸吵起来了 你爸也是你的同行是吗人人都说你的摇杆是垃圾 还敢卖1000多
                          我问你你那个摇杆卖出去过吗

22楼2011-01-16 12:21
                            小熊是一坨屎 大家别被他骗了

26楼2011-01-16 23:21
                              伊格尼斯 09:30:37
                              这铁板 不会也是进口的吧?
                              伊格尼斯 09:30:42
                              还是国产的
                              小熊摇杆专卖 09:30:44
                              是日本生产
                              铁板的说是日本产的 你忽悠谁呢

39楼2011-01-17 22:09