仙剑3外传问情篇吧 关注:9,922贴子:311,268

【下载】仙剑3外传存档坐标,剧情进度修改器

只看楼主收藏回复

1楼祭天

1楼2010-12-17 13:47回复
    ★ 前言
    仙剑3外传的修改器已经有许多版本了,然而用这些修改器仍然无法摆脱迷宫的困扰。这个修改器能让你在仙3外传的时间空间中任意穿梭。强烈建议玩仙3外传的朋友第一次通关不要过度修改,最好能体会一下原汁原味的游戏。
    ★ 功能介绍
    这是一款针对仙剑3外传存档的特殊修改器,C#编写,VS2008开发,它具备以下功能:
    1.存档位置(坐标)修改,几乎可以掠过任何迷宫,同时拥有修改主线剧情进度,控制结局的功能。
    2.特效修改,可以让几乎任何地方拥有下雨,暗黄的特效。
    3.领队人物修改,领队人物除了5位主角还有桃子。在城镇中也可以让任何人领队。
    4.明王之怒支线修改,可以调节与镇狱明王的战斗次数。
    ★ 使用方法
    可以将压缩包解压到任何地方,运行特殊修改器.exe启动程序,第一次会提示选择游戏目录,选PAL3A文件夹就可以了,以后可以直接使用。每次修改后,保存生效,同时会自动在save文件夹下生成备份存档。
    ★ 注意事项
    1.这个修改器是用C#编写的,需要安装微软的.net framework才能使用(有的系统如win7,Vista自带了这东西就不用装),否则会初始化失败。(说明文档中有.net framework的下载地址)
    2. 请保证修改的存档是南宫煌领队(有个例外是改到官方废弃的场景火灵珠祭坛必须让星璇领队)。NPC的位置是进入场景时初始化的,所以强行修改坐标后会导致当前场景NPC位置混乱,但不影响游戏,随便进一个房间再出来(切换一下场景)就恢复正常了。
    3.请勿连续载入两个(或载入两次)修改了领队人物的存档,否则可能发生错误。
    ★ 鸣谢
    特别感谢█手掌的安置█的坐标采集,塞尔维亚の秋天的热情测试以及众吧友的支持!
    首发百度仙剑3外传问情篇吧,可任意转载,但请注明使用方法和注意事项。
    百度告诉我们,发链接会被抽。所以下载地址采用图片方式。(下面这张图就是修改器,右键“图片另存为”,保存到硬盘后右键“打开方式”选WINRAR,或者后缀改为rar)
    下载地址:

2楼2010-12-17 13:48
    收起回复
      发完去上课,今天下午是最后一节课了,终于解脱了
      再次感谢秋天帮忙测试~~~

3楼2010-12-17 13:49
        SF?

IP属地:北京4楼2010-12-17 13:52
          鸭梨好厉害啊!

IP属地:上海5楼2010-12-17 14:00
            嗯嗯,等回家了就去试试(没电脑好桑心~),我对那个火灵珠也很好奇的说

IP属地:江西6楼2010-12-17 14:07
              膜拜……

IP属地:重庆7楼2010-12-17 15:54
                我好想让有兽形絮儿带队啊

9楼2010-12-17 17:16
                  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!城镇中可以让任何人领队=//////////=!!!!!!!!!!!!!!!!!
                  太美好了=3=
                  盼这个老久了=A=鸭梨前几个晚上表现不错今晚我们去北极然后开始过极夜吧

11楼2010-12-17 18:26
                    哇啊啊啊啊有爱的东西哇

IP属地:江苏13楼2010-12-17 19:59
                      下载地址在哪?

IP属地:北京14楼2010-12-17 20:16
                        谢谢支持~~~~~~~
                        秋天那个火灵珠祭坛如果把领队人物换成星璇以外的人,坐标偏移了就会弄到那几个房间,但是貌似砌到墙里边了动不了。其它几个房间都是很小的空间,没东西的- -如果慢慢调整坐标也可以弄进去。觉得没太大意义所以火灵珠祭坛只做了个大场景的。和丝缎对话的那个旧蜀山(夜),也可以用这修改器跑遍,但是没人没东西。
                        LS下载地址就是2楼最下面那图,火狐之类的浏览器直接右键另存为,较老版本的IE右键迅雷下载。

15楼2010-12-17 21:20