人族吧 关注:3,100贴子:261,994

骑士之所以很垃圾

只看楼主收藏回复

单纯做为攻击输出和肉质抗体,它跟熊什么差不多,虽然攻击力稍小点。移动力已经弥补了这个缺陷,但是别的都有辅助特异功能(瘟疫,加血),而骑士没有。(被动150生命才达到与其他相等的血量)
原因只不过它不需要新造个建筑。而只是一本的兵营就能出。
我是菜鸟,这算个新发现吗

1楼2010-12-13 22:07
    骑士还是很利害的

2楼2010-12-13 22:11
      但是对比下来,攻击和血量持平后,它少了特别功能啊,所以我说为什么会这样?还就是因为它是三本兵但一本建筑

3楼2010-12-13 22:12
        74其实很厉害

4楼2010-12-13 22:13
          但是跟憎恶比,它的移动力要好于瘟疫,我认为。
          也许熊是个特别的东西,其性价比不应该是别族能比的。

5楼2010-12-13 22:15
            看标题 我以为你再说NBA呢。。。

6楼2010-12-13 22:36
              骑士有三好, 血厚防高跑得快

7楼2010-12-13 22:42
                74的护甲很强的 74不弱

8楼2010-12-13 22:46
                  回复:6楼
                  74现在没了詹猩猩 自然弱小了

9楼2010-12-13 22:47
                    之所以骑士很弱,是因为我从来不升三防。至于骑士为什么弱嘛,我觉得不只因为皇帝走了,是因为其他队太强了。

10楼2010-12-13 23:12
                      有james 也弱~

11楼2010-12-13 23:15
                        不是吧,有皇帝还可以打总决赛好么?现在,从一流直降三流。

12楼2010-12-13 23:17
                          心灵火骑士很强…

14楼2010-12-14 03:36
                            搞笑?

15楼2010-12-14 07:36
                              回复:15楼
                              加心火的74很强,但是我一半坚持不到那时候,嗯。。

16楼2010-12-14 07:56