范布隆克霍斯特吧 关注:129贴子:962
  • 10回复贴,共1

我是来看看硬条的~

只看楼主收藏回复

在素子吧看到留言就过来了~

IP属地:广东1楼2010-12-11 13:49回复
    感动得我内牛满面啊。。。。。
    温泉太有爱了。。。
    以后天天膜拜你。。。

2楼2010-12-11 20:56
      不敢当不敢当~区区一个探望帖~我这还要感谢你的手绘以及帮我们吧加人气了呢~太感谢了!

IP属地:广东3楼2010-12-12 00:50
        回访一个~

IP属地:广东4楼2010-12-14 23:52
          回复:4楼

5楼2010-12-17 19:29
            呵呵~欢迎回来~

IP属地:广东6楼2010-12-18 00:38
              回复:6楼
              这其实是2010年南非世界杯荷兰队队长的吧。。。
              不过他在世界杯后就退役了
              所以这吧貌似活跃不起来了。。。

7楼2010-12-18 14:26
                恩~明白~虽然不怎么看足球~但是世界杯没错过~

IP属地:广东8楼2010-12-19 18:01
                  回复:8楼
                  温泉顶哪个队的?
                  还有哪个球星?

9楼2010-12-19 21:18
                    谈不上支持~但是觉得荷兰这次有些可惜~

IP属地:广东10楼2010-12-19 23:37
                      回复:10楼
                      这次的荷兰阵容可以说是完美了,只不过西班牙正处在巅峰。没能看见范队举起大力神杯和意大利的小组出局是我看这届世界杯最神伤的地方。。。

11楼2011-01-01 13:27