狼吧吧刊吧 关注:67贴子:2,869
  • 4回复贴,共1

【记者集合啦啦啦啦】

取消只看楼主收藏回复

RT

IP属地:广东1楼2010-12-11 08:54回复
    哈欠……感觉好久没有这么正经的发贴了……= =
    来来来记者都出来一起讨论下……一个是这次吧刊的问题,一个是以后吧刊的问题……= =好象没什么区别……= =

IP属地:广东2楼2010-12-11 08:55
      呐这次的话我有答应过薇的她撤了后我会一肩挑的但如果采访什么的有人做也OK啦
      这样的话上次采访铃铛出现的诡异事件应该会绝迹……= =
      新闻什么的如果有人愿意做也可以啊如果没人的话我会写的……
      不过还是希望多一些人一起采访啊写新闻啊……毕竟吧刊上的记者总印着一个名字会很无趣的……新闻什么的一起来商量下内容吧~
      我好久没去狼吧了狼吧的大事除了瓶子上任就不知道其它的了……所以一起来讨论下吧……也省了主编的事情了……(以前都是主编定来着……= =)
      写完后交上去过目就OK了吧……看水儿我对你多好林子都没享受过啊哈哈~~

IP属地:广东3楼2010-12-11 09:02
        然后是以后以后的事情……
        我年底要走了所以吧刊记者什么的不能再继续下去了……
        这个之前有辞职的……好吧如果那个算辞职……我要不要另开楼写?……
        所以吧刊的采访啊新闻啊大事小事的就不能再继续下去了……大事小事好象也没那么多……= =
        呐所以各位一定要负责啊什么的不要拖稿让主编不省心啊晓得撒……好吧我知道我拖的最严重……= =
        总之提前找出能全部包揽所有任务的同学比较好呢以后新闻采访什么的也比较有保证的……
        好吧就这样子……

IP属地:广东4楼2010-12-11 09:07
          我今天貌似很无聊很罗嗦啊无奈……= =
          来吧来吧记者都来吧当初明明很多人报名记者的然后铃铛的“吧刊没人”之类的话说的某很惭愧啊无奈……= =

IP属地:广东5楼2010-12-11 09:09