机器猫吧 关注:440,577贴子:9,923,288

回复:关于官方HI群禁讨论魔兽争霸内容

只看楼主收藏回复

回复:15楼
= =我的意思是我每次来都会有人悲剧,看来我是扫把星一类的,所以少来好了……而且我没有以偏概全- -     我从来没有怀疑过吧务团队采取这些措施的合理性,上次还为你辩护来着,结果那帖子被你和零酱同时无视了= =

IP属地:河北16楼2010-12-11 11:10
    扫把星也完全是你的错觉。
    因为在猫吧HI群比较活跃的人有相当一部分其实早就不来猫吧,或者长期潜水了,在猫吧无非是找人玩魔兽而已。我们并不拒绝这部分人。但是这里毕竟是机器猫吧,那个群毕竟是官方群,他个人可以不把这里当回事,但如果他们公开藐视了猫吧,我便不能容他。
    毕竟想友谊哆啦这么脑残的人,相对还是少数。所以你可以放心。

17楼2010-12-11 11:18
      真给力啊..

18楼2010-12-11 11:40
        支持船叔~

19楼2010-12-11 11:48
          船叔今天好认真……早上是不是吃错什么东西了……我明明是开玩笑的……= =

IP属地:河北20楼2010-12-11 12:57
            就是因为群里总是在谈魔兽,所以我现在基本上不去HI群了,不过猫吧的QQ群里吭声的人也不过……

21楼2010-12-11 18:08
              是的。是的。DOTA.SOLO再好终究也只是用来玩的。在机器猫群说这个是不恰当的

IP属地:福建22楼2010-12-11 18:43
                支持大船,早应该这样了~

IP属地:山东23楼2010-12-11 19:04
                  支持船叔!

24楼2010-12-11 19:08
                    支持!

25楼2010-12-11 19:09
                      顶起

26楼2010-12-11 19:13
                        好吧, 我经常错过什么 世外仙人那

IP属地:上海27楼2010-12-12 21:53
                          我居然翻了三页才想起来帖子搜索。

IP属地:安徽28楼2011-04-23 23:44
                            坟贴勿回===================================================================
                            友谊,看帖可以,顶这个做什么啊

29楼2011-04-23 23:46
                              大概意思就是说我辞职了,不是吧主了,他可以回来了吧……
                              这个人公然藐视猫吧,我说过只要我在位就不允许藐视贴吧的人在留在这里,不过嘛,我不在位了,以后怎么做就看你了~~~
                              当然,一个聪明的办法就是把藐视贴吧的行为狡辩位对我个人的意见,从而吧自己摘干净,反正我是不怕背锅的,这个台阶给不给他也看你了……

31楼2011-04-24 00:02