机器猫吧 关注:440,594贴子:9,923,651
  • 5回复贴,共1

关于官方HI群禁讨论魔兽争霸内容

取消只看楼主收藏回复

各位群友喜爱魔兽争霸游戏可以理解,但是作为官方的HI群,如此喧宾夺主实在很不适宜,也许当前比较活跃的吧友正好都是魔兽爱好者,但是,对于其他吧友,或者新人,会有自己是否入错魔兽群的错觉,因此,我们决定在官方HI群禁聊魔兽,毕竟猫吧吧友的民间群非常的多,要额外建立一个群专说魔兽非常容易。
此举对任何人均无敌意,毕竟这里是机器猫吧,官方HI群是机器猫吧官方HI群,故当一款游戏完全占据了群内所有聊天内容时,我们认为纠正一下,仅此而已,事实上这些吧友,说句不好听的,相当一部分几乎都不来猫吧了,仅仅是因为认识这里的人,和大家一起玩魔兽,才继续和这里的人保持着联系。猫吧HI群节假日依然热闹,但这是虚假的繁荣,都是一些不怎么来猫吧的人在拼命刷图,谈魔兽什么的。这对猫吧未来的发展十分不利,无法给新人留下好的印象。正因如此才做出这样的决定。
吧务团队貌似没有理由也不可能去禁止你们玩某一款游戏,仅仅是希望大家能另觅新群专门谈论魔兽,吧自己对哆啦A梦以及猫吧的热爱留给猫吧的官群,仅此而已。
但是对于今日“友谊哆啦”对官方HI群进行挑衅的行为,我个人表示无法原谅。其实我知道短期内,甚至有一段时间内,猫吧HI群也许人气反而不如魔兽群。我也说了我们不是在驱赶魔兽玩家。但是对于这个平时自私自利不顾及别人硬盘空间,也不管别人聊天是否方便,仅自顾自脑残刷图的人,这个在近3个月仅在猫吧发过两个水贴的人对官方群的蔑视和挑衅,必须严惩,希望大家引以为戒。脑残需要有个限度。智商过低请去医院治疗。
对此对友谊哆啦的行为,做出官方HI群及猫吧会员黑名单处理。
以上

1楼2010-12-10 23:30回复

2楼2010-12-10 23:35
      既然大家是在这个平台上认识的,就请不要赤裸裸的藐视这个平台。

10楼2010-12-11 09:23
        就是为了避免这类状况才禁魔兽的,你不必少来,这两个人遭遇这样的处理,并不是因为他们本人和谁有什么冲突,而是因为他们藐视猫吧本身。楼上莫要以偏概全

15楼2010-12-11 11:07
          扫把星也完全是你的错觉。
          因为在猫吧HI群比较活跃的人有相当一部分其实早就不来猫吧,或者长期潜水了,在猫吧无非是找人玩魔兽而已。我们并不拒绝这部分人。但是这里毕竟是机器猫吧,那个群毕竟是官方群,他个人可以不把这里当回事,但如果他们公开藐视了猫吧,我便不能容他。
          毕竟想友谊哆啦这么脑残的人,相对还是少数。所以你可以放心。

17楼2010-12-11 11:18
            大概意思就是说我辞职了,不是吧主了,他可以回来了吧……
            这个人公然藐视猫吧,我说过只要我在位就不允许藐视贴吧的人在留在这里,不过嘛,我不在位了,以后怎么做就看你了~~~
            当然,一个聪明的办法就是把藐视贴吧的行为狡辩位对我个人的意见,从而吧自己摘干净,反正我是不怕背锅的,这个台阶给不给他也看你了……

31楼2011-04-24 00:02