3yl吧 关注:13贴子:352
  • 7回复贴,共1

※3YL°===【101210兴奋】★东方神起★XIAH俊秀成百老汇音乐剧主角

只看楼主收藏回复

一楼给我们的3YL
然后给我和我家俊秀哈
俊秀啊 你的音乐剧莫扎特在亚洲掀起热潮
你就要登上美国百老汇的国际舞台了 一定要加油
会永远守护的 要知道 一直等着你呢!!
兴奋了 我永远相信你是最棒的 永远是我心中最亮的那颗

IP属地:湖南1楼2010-12-10 19:29回复
    来源:POP             翻译:ZZ@XIAHKING
    JYJ的细亚俊秀将于明年同时进军Billboard与百老汇。
    下月将要在美国推出worldwide专辑的他,作为国内最大型制作的音乐剧‘天国的眼泪’主人公身份,以演员身份进军海外公演界。
    ‘基督山伯爵’的制作社Seol公司投资100亿元制作的此部作品将于下月27日在国立剧场展开为期一月的公演,继次之后并将在日本,欧洲等地展开海外公演。
    Seol的代表薛道允表示,此部作品是为了进军百老汇而创作,由曾创作‘Jekyllnhyde’‘吸血鬼’等作品的世界级作曲家Frank Wildhorn制作,百老汇的明星演员Brad Little将与细亚俊秀共同出演。
    本国创作并走向世界化的最大型音乐剧与音乐剧界最强票房力量的‘RISING明星’细亚俊秀的组合,让大家备受关注。
    注明:图片 、文字 均转载于东方神起吧....

IP属地:湖南3楼2010-12-10 19:30
      O(∩_∩)O哈哈~
      我真的太高兴了 一开始就是喜欢的俊秀
      虽然玩得好的对俊秀都没有那么强烈的感觉....
      但是 没理由的 我就是喜欢上了 就是喜欢上这么一个
      认真努力了七年 毫不掩饰的笑容 的XIAH俊秀
      就是你 金俊秀 !我喜欢你啊 ......你知道就好了
      我的俊秀在美国一定要好好的加油
      我也好好的加油.......等你.....
      等你们五人再度同台......

IP属地:湖南4楼2010-12-10 19:34

=====================极其不淡定的封===========================

IP属地:湖南5楼2010-12-10 19:35
          回复:6楼
          对对 俊秀 最棒了 你是天生属于舞台的!

IP属地:湖南7楼2010-12-10 19:40

8楼2010-12-10 20:46
              回复:8楼

IP属地:湖南9楼2010-12-10 22:52
                回复:7楼
                额。。。

10楼2010-12-14 20:06