小不点家族吧 关注:172贴子:8,445

【相信你还在这里】是这 ..

只看楼主收藏回复

亲爱的们 我爱你们 我开个帖子存点东西 我爱你们

IP属地:新西兰1楼2010-12-10 19:23回复
    永远有多远
    他们说很远很远

为什么Forever的最后
    还是Over
    Game Over
    每件事的最后都是终结
    不论单初多么轰轰烈烈
    不管最初多么信誓旦旦
    最终都只能是Over
                  -SevenY

IP属地:新西兰2楼2010-12-10 19:24
      我喜欢迷恋一件东西。一部电影。一首歌曲。
      甚至。一个我爱的人。
      这是我一辈子无法改变的思想。
      我会把它延续到最后。生命的最后。路的尽头。

IP属地:新西兰3楼2010-12-10 19:24
        我不知道自己还要多久可以忘记你
        我不知道要练习多久我才能作到拒绝你
        我不知道要花多久的时间才能作到不去在意你
        以后的以后    你在不在都不是那么的重要
        以后的以后    我会不带一点感情色彩的和朋友说起你
        以后的以后    在你身边的那个女人永远都不可能是我

IP属地:新西兰4楼2010-12-10 19:24
          我是人
          不是一个机器人
          有着被你编辑好的程序

IP属地:新西兰6楼2010-12-10 19:24
            我不是神 不是没有情绪的木偶
            我也是个会哭会生气的人类而已
            只是我从来不对你表达那些情绪
            因为我好强的性格不允许我低头

IP属地:新西兰7楼2010-12-10 19:24
              写了篇。隐藏日记。把我对你旳爱永远隐藏。//

IP属地:新西兰8楼2010-12-10 19:25
                张爱玲说:  
                娶了红玫瑰,久而久之,红玫瑰就变成了墙上的一抹蚊子血,白玫瑰还是“床前明月光”;
                娶了白玫瑰,白玫瑰就是衣服上的一粒饭渣子,红的还是心口上的一颗朱砂痣。

IP属地:新西兰9楼2010-12-10 19:25
                  我以为你忘了她。或许是我过于自信。
                  你昨天终于向我坦白。你很喜欢她。把她放心里从未忘记过。
                  我觉得我很失败。没让你忘记她。也给不了你要的幸福。
                  你说 你会忘了她。你说 你心里面只有我一个了。
                  我知道。我知道你会忘了她。因为我不比她差。
                  可是。当你告诉我的时候 泪水已经顺着眼角滴下了。
                  我才明白不到半个月时间我爱上了你。我有多爱你。多爱你。

IP属地:新西兰10楼2010-12-10 19:25
                    很多时候 .    不是无法表达些什么.
                    而是不想和任何人去诉说那些往事.
                    记忆中的往事 早就成灰 不知道飞往何处去了.
                    知道吗?
                    我的言我的语 无非是为了从那失望中寻找希望.
                    青春之短. 我却将青春徒劳.
                    不想将青春. 再停留于任何一个人身上.
                    毕竟 . 我的青春 和生命被限制着.
                    每每 却总是口是心非,
                    那些散落的誓言 戏弄了青春.

IP属地:新西兰11楼2010-12-10 19:25
                      一个伟大女人的愤怒     可以让地球颤抖
                      一个漂亮的女人的冷静 甚至可以左右一个伟大的男人

IP属地:新西兰12楼2010-12-10 19:25
                        无所谓的得到或失去,
                        这种不痛不痒的关系最好。

IP属地:新西兰13楼2010-12-10 19:26
                          一个人安静的坐在偌大的房间里
                          看着空荡荡的房间,阴暗的天空
                          我的前面是什么
                          是什么在等着我
                          我的前方一片黑暗
                          迷茫,迷茫……
                          看得见的,看不见的都在慢慢消逝
                          愿,能有股力量支撑一切
                          张开双臂感受
                          只要有信念
                          前面就无需害怕
                          前面,到底是什么
                          它的诠释深藏在每个人的心中……

IP属地:新西兰14楼2010-12-10 19:26
                            这个世界欺骗了我,我必须给与还击,
                            我不会放掉任何一丁点儿属于我的幸福,
                            哪怕付出的代价是从此坠入地狱,我也在所不惜。
                            饶雪漫说

IP属地:新西兰15楼2010-12-10 19:26
                              愿得一人心 白首不相离

IP属地:新西兰16楼2010-12-10 19:27