主持人乐文吧 关注:151贴子:561
  • 9回复贴,共1

【乐声文影】【通知】本吧的吧主因为本人要当兵了所以没时间管理了

只看楼主收藏回复

抱歉各位了。本人要当兵了吧主没时间管理 请俩位吧主好好管理此吧吧。谢谢俩位吧主了。呵呵2年后我会回来的!~欢迎大家来本吧玩!我要当兵走了10号之前可能要走了我。再见各位。
                    2010.12.8日   ID我不会骑马留言。

1楼2010-12-08 12:06回复
    也许我过些日子 吧主的职位不在了请俩位吧主谨慎批准第三位吧主。等我回来。在继续申请。呵呵 。“BTV乐文后援会”的微薄。我还是可以用的手机上。我的事情我告诉乐文姐了用私信!~

2楼2010-12-08 12:08
      如果我2年后回来还能和你们一块玩。大家为自己的事业加油吧!~呵呵。俩位吧主谨慎批准第三位吧主哦对本吧负责点呵呵。 这个帖子不要删除。谢谢。

3楼2010-12-08 12:11
        怎么不在<到>吧发呢?在那儿再发一次...

IP属地:天津4楼2010-12-08 12:58
          不和<到吧>吧友道别么...呜…偏心呐...

IP属地:天津5楼2010-12-08 14:13
            我刚才发了哈哈晚了些呵呵。看去吧。来了个置顶。

6楼2010-12-08 22:45
              吧主,走好!
              两年后,我们再相聚!

IP属地:北京7楼2010-12-17 22:56
                快了快了

来自手机贴吧10楼2012-10-07 10:11
                  这么久了 4年了

来自Android客户端11楼2014-05-03 13:42