西安交大二附小吧 关注:36贴子:290

请问各位毕业哥哥姐姐,你们当时的交大二附小是什么样子的?

只看楼主收藏回复

哥哥姐姐,我是现在五年级四班的学生,在用学校的电脑,老师让我们做幻灯片,题目是美丽的交大二附小,我想知道你们对交大二附小的感情,记忆。还有你们在交大二附小上学时举行的一些运动会和大型节目,以及你们对交大二附小的了解,谢谢各位了

1楼2010-12-06 11:18回复
    我是陈衍霏

2楼2010-12-06 11:23
      交大二附小是我的母校,我很爱他。但是我没有小学时的照片,只能祝福你了!

3楼2011-01-26 18:08
        唉~2004届的飘过~

IP属地:陕西4楼2011-01-29 12:14
          啊,我们当年,记得操场后面还是土地呢。
          然后操场是水泥地。冬天结冰,大家在上面滑~~
          我当年的班主任贾晓茹老师。
          人很好的一个老师。。
          当时我们音乐课很好,每次上课都是自己组织小组上去唱歌。
          基本都唱流行歌曲。
          老师也很支持。
          对了,你们比我们好。我们当时不能上网,只能玩超级玛丽,
          还是两个人一个机子,囧。
          第四关总也闯不过。
          现在很还念呢。。

IP属地:陕西5楼2011-06-12 16:57
            我们班没你们多,我们只有3个班,听说现在扩招了。
            当时大部分,基本都是医学院子弟

IP属地:陕西6楼2011-06-12 16:58
              你那一届的。我94年上的一年级。

7楼2011-09-16 05:36
                我07级的,哈哈,都毕业快五年了,每次路过都很亲切

8楼2011-10-16 17:15
                  超级玛丽!

这个深有同感
                  不过我上到3年级转走
                  就不知道后来的事情了

9楼2012-02-04 20:43
                    你这个胖纸,大胖纸,我就是你六一的仇人之一!

10楼2012-02-05 08:06
                      对的。三个班;水泥操场;沙子坑;L楼;WC在操场拐角处;微机课两人一台计算机,超级玛丽、扫雷。额那届班主任是何文博老师,他是位很好的老师呢。(同5楼。咱们是同一级的不?在额那届,贾老师是一班班主任的说。)

IP属地:陕西来自手机贴吧11楼2012-02-08 02:58
                      收起回复
                        我是上三年级转到二附小的;
                        只记得水泥地 (铲球把腿划烂过 囧)
                        在操场边上有个水泥盖的厕所 (当时我们班打扫 orz)
                        机房里用DOS玩DOOM2和超级玛丽 (DOOM2的那个作弊码IDDQD当时基本是人人都知道233)
                        貌似也就这么多了吧,好怀念啊,哈哈。

IP属地:陕西12楼2012-02-14 03:33
                          超级玛丽,这个真心有,我是2010届六三的,何文博带的。

来自手机贴吧13楼2012-10-04 22:49
                            ( ´▽` )ノ

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2015-06-07 00:09
                              09届飘过..........

来自iPad16楼2015-07-24 11:32