末日传说吧 关注:992贴子:1,951

我们一起来挽回这个吧!

只看楼主收藏回复

最后一篇贴子竟然是十一月二十七号的,太寒心了,还在的就进来签个道,给这个吧增加点人气!

IP属地:四川1楼2010-12-05 20:42回复
    居然无人响应。。既然还在玩就顶一个吧

IP属地:湖北2楼2010-12-24 01:08
      才玩,等级还低

IP属地:安徽4楼2011-01-13 20:29
        =。=挂机系统改了?之前的很好么?

就是BUG太多 不过这几天一直玩的新区 貌似经验都能加上

还有里面不公平的东西实在太多了 做的太过商业化了 处处都只考虑利润

5楼2011-02-06 19:14
          签到

7楼2011-02-20 23:55
            顶!

8楼2011-04-16 22:20
              不应该没人啊

9楼2011-04-16 22:21
                顶上去

10楼2011-04-16 22:23
                  顶上去

11楼2011-04-16 22:23
                    路过

IP属地:江苏12楼2011-05-01 15:45
                      长弓 怎么 得~

IP属地:广东14楼2011-05-16 20:12
                        长弓,挂机收益里有的地方,挂机得~
                        好玩的游戏,顶!

IP属地:广东15楼2011-05-31 12:56
                          哎,什么好玩的呀,我哦都玩吐了。5个BOSS不给力,打起来没感觉。生孩子吧,我魔导都EX体SS魔SS速S闪SS命中了,更别说其他好生的职业了,基本都8星以上了。总结一下这就是个单机游戏,没事的时候可以玩下。

16楼2011-06-02 17:34