圣露琪亚女子学园吧 关注:322贴子:13,470
  • 8回复贴,共1

- -。请问圣露琪亚学院的接待群是多少?

只看楼主收藏回复

1楼2010-12-05 16:12回复
    圣露早就解散了 您可以选择去其他类似的学院

IP属地:上海2楼2010-12-05 19:13
      欢迎加入露琪亚女子学院
      接待处群号63144313

IP属地:浙江3楼2010-12-05 22:46
        圣露琪亚女子学园于2009年底毕园。成为了一段我们曾经的神话啊~~现在还有别的群~请寻找别的群吧~开始属于你的神话吧O(∩_∩)O~

4楼2010-12-30 22:14
          回复:4楼
          樱 ^_^

5楼2010-12-30 23:10
            回复:5楼
            迷醉O(∩_∩)O~。话说不知道为什么我原来那个号用不了了╮(╯▽╰)╭居然还给我重新申请了同名字的 浮云啊浮云 ~~~

6楼2010-12-31 22:14
              你可以直接加入圣露琪亚学院25296098

7楼2011-01-26 07:36
                回复:7楼
                那个才是啊?

8楼2011-02-01 22:55
                  同类型的群很多,但是如果您找的是这个学园的群,很抱歉,已经不再了^_^

9楼2011-02-11 22:59