花无缺吧 关注:16,962贴子:37,091
  • 7回复贴,共1

【移花接玉】【作品】无缺之优缺点——欢迎大家指正(作者:爱绝代

只看楼主收藏回复

作者:爱绝代

1楼2010-12-02 11:35回复
    2 回复:无缺之优缺点——欢迎大家指正 
     楼主地概括都很经典啊,大家为什么不回帖支持下呢。无缺对于我来说是没有缺点的,光是看着他就沉醉了。  

作者:220.234.106.* 2005-9-10 17:30 封 回复此发言  删除  

3 回复:无缺之优缺点——欢迎大家指正 
     对无缺了解如此之深,实让人感动!  

作者:孤身为缺 2位粉丝 2006-5-31 21:43 封 回复此发言  删除  

4 回复:无缺之优缺点——欢迎大家指正 
     他的缺点就是没有江小鱼的优点 
    江小鱼的缺点就是没有他的优点  

作者:咖_啡_树 9位粉丝 2006-5-31 21:49 封 回复此发言  删除  

5 回复 4:无缺之优缺点——欢迎大家指正 
     说的好  

作者:心海冰璇 1位粉丝 2006-8-1 09:22 封 回复此发言  删除  

6 回复:无缺之优缺点——欢迎大家指正 
     强烈支持楼主啊!!!分析得太好了!! 
    无缺跟小鱼最后的决斗之前,每个人都站在了鱼的身边,而我们的无缺公子却被人认为反正他的武功那么高,肯定是有胜算的,可是他的内心有多痛苦和空虚没人知道,就连他爱的兰也求他留情,他不想杀鱼,可是他必须遵守师命,,,,唉....无缺....为你的宽容和善良感动,也为你的无可奈何和寂寞而心痛.....  

作者:悠瑾 0位粉丝 2006-8-30 16:53 封 回复此发言  删除  

7 回复:无缺之优缺点——欢迎大家指正 
     “注:我认为娘娘腔不算缺点。” 
    哈哈,简直太可爱了  

作者:222.90.72.* 2008-6-5 19:39 封 回复此发言  删除  

8 回复:无缺之优缺点——欢迎大家指正 
     无缺根本就不娘娘腔,娘娘腔这种话是故意贬低他的人才说的  

作者:天云_繁星 1位粉丝 2008-6-5 19:43 封 回复此发言  删除  

9 回复:无缺之优缺点——欢迎大家指正 
     无缺跟小鱼最后的决斗之前,每个人都站在了鱼的身边,而我们的无缺公子却被人认为反正他的武功那么高,肯定是有胜算的,可是他的内心有多痛苦和空虚没人知道,就连他爱的兰也求他留情,他不想杀鱼,可是他必须遵守师命,,,,唉....无缺....为你的宽容和善良感动,也为你的无可奈何和寂寞而心痛..... 
    同感  

作者:天云_繁星 1位粉丝 2008-6-5 19:44 封 回复此发言  删除  

10 回复:无缺之优缺点——欢迎大家指正 
     优柔的紧,痴盲的紧,迂腐得紧 
    但是。。他很痴情。。  

作者:翊赞涵容 0位粉丝 2008-6-5 19:50 封 回复此发言  删除  

12 回复:无缺之优缺点——欢迎大家指正 

4楼2010-12-02 11:37
    收起回复
      。。。偶接受不了楼主你说的花花的缺点。。。他咋空虚了。。他只是偶尔迷茫而已。。他咋娘娘腔了。。一个男人干净、温柔,就要被说是娘么。。。他咋易上当了。。他只是正直。。跟燕南天一样正直、没有弯弯肠子而已。。。他咋缺乏挑战精神了。。。书中,他知道穷汉是燕南天后,就热血沸腾,郑重的想要跟他比武,即使知道有可能死也想要比武。。。他咋孤寂了。。他只是在移花宫里,不能跟别的女奴说话多,因为怕宫主杀人而已。。。多好的男人啊。。哪里有缺点了。。他是花无缺好吧。。。5555.。。不要这样说我家花花。。。

6楼2011-03-07 21:51
        这只能说环境的力量让花无缺和小鱼儿如此不同吧。
        我记得决战的时候每一个人都希望无缺死(包括铁心兰和怜星),但每个人的原因又都是不同的,楼主要不发挥一下?

IP属地:上海7楼2011-03-10 11:00
          事实证明花无缺是小受,小鱼儿是小攻,年下兄弟啊

8楼2011-12-25 00:53

9楼2012-03-18 06:08
              看不到

来自Android客户端10楼2021-07-01 16:14