蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,635

回复:新人-非卖品同人-

只看楼主收藏回复

车上容六的嘴巴还是没有停,“你不要说话了,你把我叫过来到底是要干吗,不会是真的来当车夫的吧。”当家后,肖腾还是没弄清容六叫他来的原因。容六突然变得很正经:“寒寒,我给你一次机会报复庄维或者修拓,你想想,肖家,容家的人都在这里,你尽管说,不用怕。”
     叶修拓听到,脸色很不好,他知道这次容六对他很失望,连肖家一次扯上,于他于庄维都不是好事。
    “你什么意思,我不懂。”林寒转身就想逃跑,却被叶修拓拉住,叶修拓不说话,只是手上抓他的力气很大。他挣不开。“叶修拓,不要,我不要!”“乖,你听容六的。好不好?我求求你不要这样对我这么好来折磨我。”叶修拓跪下来,头埋在林寒手心里

111楼2010-12-06 07:03
    先就这么点,有点时间了

112楼2010-12-06 07:05
      板凳>_<

113楼2010-12-06 07:06
        为什么我有种越来越看不懂的感觉!!自拍!!!

114楼2010-12-06 09:19
          是不是我表达有问题

115楼2010-12-06 09:39
            我暂时没有感觉到不明白,我很清晰知道红牌不适应林寒在这事上的冷静,不过这样代表虐海正在等着他!哈哈哈!继续你的攻业!木木,上吧!
            忘记说,老公是沙发,毕满是板凳?那我当天花板好了。

116楼2010-12-06 10:19
              “叶修拓,我不要!”林寒的眼泪一触击发,“寒寒,你好好想想,你这样对修拓不如给他一刀来的爽快。”容六说。
                   “你们好好谈。”肖腾知道他们不必多言,叶修拓是个明白事理的人。
                  叶修拓一直跪在地上,在容六和肖腾关上门的那一瞬,林寒软塌下来,摔在地上。“我,那么坚强地在忍,为什么要这样。”林寒哭着,眼睛越来越红。“林寒,你不用忍,生气就发泄吧,你做什么我都不怨你。”
                  “你不要逼我啊!”林寒哭声越来越大,突然,他脸上表情变得特别扭曲。“啊!啊!好痛,痛!”
                  叶修拓抬起头,他的瞳孔猛然增大,“林寒,你怎么了,怎么了?”他慌乱的拿出手机,拨给任宁远,“快,快来就他,林寒,他,他的眼睛!”

117楼2010-12-06 11:34
                最近要好好读书,不好意思,更的时间清楚,但每天都会更的,字数不多不好意思,

118楼2010-12-06 11:38

119楼2010-12-06 11:49
                    板凳

120楼2010-12-06 12:16
                      沙!!我的天,楼主, 这真的是越来越狗血了!!!

122楼2010-12-06 20:06
                        林寒听见他的话,慢慢安静下来,泪也止住了,“修拓?”他动动叶修拓的手,医生们及时处理好他的眼睛,然后都走出房间,只留下他们。
                             “修拓,摸摸我的眼睛。”林寒轻声说。叶修拓抬起头,把他扶正,然后伸手去碰林寒闭着的眼睛,冰冰凉凉的。“好舒服,我不痛了,修拓,让我抱抱你。”说着就张开双手,等待叶修拓的拥抱,
                             “谢谢,我爱你。”拥抱的两人,像是松下一楼市,露出欣慰的笑。

123楼2010-12-06 20:08
                          回122,你不是喜欢这样的么,话说这虐的我进行不下去了,寒寒太可怜了,

124楼2010-12-06 20:09
                            木木,表示你文不对啊,我们要虐红牌啦!咋变成虐林寒?虽然我因为红牌而诅咒过他,但是我还是觉得不要连累无辜啊。要不改方向?虐红牌吧!虐他身心啊!
                            别一句虐不下就故意弃坑!否则?
                            请木木大人继续下去!我支持你!

125楼2010-12-06 21:11

126楼2010-12-06 22:55