蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,634

回复:新人-非卖品同人-

只看楼主收藏回复

红牌强了庄美人?介个…乱了…

33楼2010-12-02 16:33
    情节是纠结的,我来构思

34楼2010-12-02 16:56
      额,lz是不是撇下番外写的。(我很迟钝。。。)

35楼2010-12-02 17:34
        哪个的番外,我好佛都不记得了

36楼2010-12-02 17:49
          写得非常好
          不管情节如何
          只要有小寒寒和红牌出现就行

37楼2010-12-02 17:50
            是不是说林寒被带进书房的那个,这个的话我后面会解释的

38楼2010-12-02 17:51
              谢谢37啊,我很努力的在考虑他们的性格,可是原文太少了,我发挥的空间也小很多了

39楼2010-12-02 17:52
                回复:39楼
                这样发挥的空间才大吧?总之请尽情构思吧!呵呵,LZ咋个称呼捏?求认识^-^

40楼2010-12-02 19:51
                  扑倒楼上老公。
                  楼主,请一定给红牌一个中华铁锅。
                  他舒服久了 得虐虐,真的,虐虐才高人气啊。
                  和老公一样求认识。

41楼2010-12-02 22:40
                    叫我木木就好,你们的称呼尼~要是他们的文够多我就可以尽情发掘他们的人物性格,我总觉得红牌腹黑,总之我会尽力的!今天要考试,所以我中午没事的话就会来更的,嗯嗯,就这样啦

42楼2010-12-03 08:04
                      回复:42楼
                      木木乃好^-^考试加了个油哦,还是等考完试再更吧!红牌腹黑是一定要的啦XD(PS:这里是小琴,么么^^)

43楼2010-12-03 08:55
                        说的好啊,猪猪小琴乃们好类,我就觉得他们太幸福了,跟其他人比起来简直…所以我要让寒寒虐他,噢吼吼,大概12多吃完饭,饱饱地就来更类,

45楼2010-12-03 11:51
                          感觉小林寒应该更害羞点,更自卑点呢!
                          不写的蛮好

IP属地:江苏46楼2010-12-03 12:05
                            .............狗血剧同来了!!!呵呵!!我爱!!

48楼2010-12-03 13:35

49楼2010-12-03 13:36