蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,634

新人-非卖品同人-

取消只看楼主收藏回复

写的不好要原谅哈~
  林寒把叶修拓赎回家后,日日夜夜疼惜他(?),生怕他哪里不舒服了,哪里不顺心了。天天坐在桌前画他那个怎么都不能画死的主角,一边画还一边说:“叶修拓,你放心,我会给你好生活的,你千万不要再去做那种事了啊。”叶修拓无奈地笑笑,想着他怎么这么可爱。
  “其实不用那么好拉,现在这样很好了。”叶修拓摸摸他的头。正当林寒准备说些什么的时候,他的手机响起了那个专用的铃声--是程皓。
  “喂,程皓啊。”
  “林寒,你在哪,回来住吧。”停顿几秒,“我想你了,真的。”
  林寒想说什么,可是嘴却被叶修拓给堵住,只能发出呜呜啊啊嗯嗯的声音,叶修拓一把抢过他的手机,挂了就往边上丢。跟平常的吻一样,甚至更火热,吻得林寒晕乎乎的,叶修拓把他抱回床上,掀起衬衣,手不安分的探入。

1楼2010-11-30 15:06回复
    二楼百度,哈哈

2楼2010-11-30 15:07
      我很喜欢非卖品,我是该创了新角色还是让他继续跟程皓纠缠呢

4楼2010-11-30 15:21
        “叶修拓,你放手啦。”等裤子被扒下而感到一阵凉意的时候林寒才反应过来,手一直推着他,可是叶修拓那么大,他那点小力气简直是蚂蚁推大象。
          “叶修拓,不要玩了,我现在不想…还有哦,那个,程皓叫我回去住。”
          叶修拓一听,立刻把林寒的衣服什么的全丢到地上。“叶修拓…”  “你要是回去,我把这些全烧了,让你光着身子回去,正好去投怀送抱。”说着就要去拿家里的医用酒精,林寒赶紧拉住他,“我又没说要回去…”  “你最好别再找他。”“可是我跟他说我们做好朋友啊,叶修拓,你别小气啊…”声音越来越小,叶修拓口到他一副弱小的样子就来气,推开门就下楼。
          “叶修拓,叶修拓…”他急急忙忙地拉起裤子就跟他下楼。
          “叶修拓,”他看见他要出门了,心里一惊,“不要走…程皓?!”

5楼2010-11-30 15:52
          “程皓,你你你怎么来了?”
            “就知道你在他这里。”程皓拉住林寒的手就往外扯,“跟一个MB谈恋爱?你玩的还真高级啊。”  “不,不是的,他已经不做了,我把他买下来了。”说完还笑眯眯地望着他帅帅的叶修拓。
            “买下来?你开玩笑吧,赶快跟我回家,我有重要的事跟你说。”
            “他已经跟我住一起了,这就是他的家啊,请你注意一下,他不是你的东西。”叶修拓从他的手里扯出林寒,一把搂进怀里。“有什么事就在这里说吧,不要麻烦跑那么远了。”林寒睁着他的大眼睛,一脸无害。
            “我这几天想了很多,你不在我真的很难过。”程皓盯着他,“我这次,想认真的对你。”
            “林寒是我的了,你来晚了。”叶修拓把程皓推出门,用力把门关上,任凭外面的敲门声是多么气愤。“我还会来的。”留下这一句,门外已无声响。
            “叶修拓,这样是不是不太好啊,怎么说他也是朋友。” “你会答应他么?” 林寒拼命地摇头,一副受委屈的样子,“那继续刚才的事好了。”说完就吻上去,林寒的脸又红了,迷迷糊糊地回应着。叶修拓很温柔,他很好,我好不容易才买回来的,才不走呢。

8楼2010-11-30 20:25
            呼,有人来了,我还以为没人,给我鼓励鼓励吧

10楼2010-11-30 20:44
              谢谢你啊,我晚点再写一点,现在作业去啦

12楼2010-11-30 21:15
                “乖,我只出去一个星期。”叶修拓摸摸林寒的头,望着他小狗一样的表情他真是舍不得。忍不住亲了他。“我会带礼物给你的。”
                  “知道了…”林寒用力点点头,“千万不要再接生意了,你要钱不够我给你寄过去。”    他真是够傻的,只要飞去LA几天而已,他还说寄钱,这叫他怎么放得下他呢。“不许程皓进来,你除了买菜也不许出去,我会打电话过来。”明明平常叶修拓很温柔的,可一碰到程皓他就安定不下来,他对这个伤害林寒人很不满。
                  “啊…不公平啊。”林寒低下头,喃喃道。
                  “我走了。”叶修拓没听见他那句报怨,亲了一口就走了。
                  过了没多久正当林寒玩着手指想着叶修拓的时候,门铃又响了,他以为是叶修拓忘记拿东西又回来了,急急忙忙就赶去开门。
                  “叶修拓!”一开门却看见程皓皱着眉头的帅脸蛋,“啊,对不起,我以为是他。”
                  “他把你一个人丢家里?”  “不是丢,他有事去LA了,所以我一个人。”   “他也去LA?我这几天有个秀要走,所以不能来看你了,你一定要好好考虑,毕竟你以前喜欢我那么久了。就这样。”还没等林寒说话,门却被他关上了。林寒又被告白了,还是程皓,该怎么办呢?

13楼2010-11-30 23:15
                  我决定两个都虐,可是寒寒实在太白了,怎么写法啊

19楼2010-12-01 11:48
                    买完东西以后林寒就一脸兴奋的,就等叶修拓回来,说不定今天还可以…一想到这个,脸就红了,叶修拓的技术很好,又那么温柔,每次都像飞上天那么舒服。---先写这么多,么时间了,

21楼2010-12-01 18:17
                      有人看的话就留好爪吧,我需要动力

24楼2010-12-01 21:34
                        一晚上都很幸福,早上也不愿意起来,两个人在床上不愿起来,在床上说说话,这里玩一下,那里玩一下,亲一亲抱一抱。可是好死不死就听到容六的声音。“是幻觉吧。”叶修拓皱眉,他对容六的热情一向无法理解。门被无情的打开了,“叶修拓啊,你还在床上!?昨天跟你说的事你忘了啊!庄维要来啊!”“庄维是谁?”林寒小白状,“一个认识的人。”
                          “认识个什么啊,他这次就专门回来找你的,你不记得你和他在LA做的事啊!”说完后他就后悔了,他忘记还有小寒寒在啊。“啊?”林寒惊讶,然后门口又响起了任宁远冷淡的声音和庄维急切的上楼声。
                          “该死的,你还没起来!”庄维冲进房间,一把把叶修拓从床上拽起来,可是却收到了阻力,林寒抱着他的腰,死命地护着他。
                          “这就是你那个小男朋友?要我把事情说出来,他会怎么样?”庄维笑笑,看着叶修拓体贴地为林寒穿袜子。
                          “你冷静一点,你让他知道有什么意思。”任宁远还是很淡定,“庄维,你不要过分。”容六也严肃了,林寒终于意识到了事情的严重。

27楼2010-12-02 06:55
                          我发现我错了,我应该把君子看完再写的,希望我没有太偏,庄维这个坏人是当定了

29楼2010-12-02 07:36
                            “我们出去说,不要打扰林寒。”叶修拓帮呆掉的林寒穿好衣服,脸色一直都不好,林寒见状,更吓的什么都不敢说,一直拉着他的手。“我偏不,我就要告诉你的小男朋友,你是怎么强(和谐)奸我的!”庄维说完就给了叶修拓一巴掌。
                              “不许你打叶修拓!”林寒眼睛都红了,他没时间想其中的纠结和复杂事实,但他知道他得保护叶修拓,他是他买回来的,他是有责任的!“哟,你还护着他是嘛,他这么犯贱,你不生气?”“他肯定是有原因的,叶修拓那么温柔的人,怎么会,怎么会…”说着说着,眼泪就掉下来了,“他是我买回来的,你有事就冲我来,不许打他!”林寒瞪着庄维,大声吼他,他讨厌这个人。
                              “庄维,你够了,我叫楚漠接你回去。”任宁远依然是冷淡的。“你以为他会带我回去?我跟别人上床了诶,你以为是小孩子吵架啊。”庄维声音让人感到莫名的空虚。“你还好意思怪叶修拓?明明是…”容六刚想为他辩解,林寒就下了逐客令。“你们出去,我要工作了。”叶修拓明白林寒需要冷静,带着他们出去,连庄维也乖乖出去了。
                              “我才不信。”可是嘴里这么说,眼泪却是决堤了,哭声越来越大。
                                电话响了,是程皓的,“林寒,那个叶修拓是骗你的,什么money boy,他是个设计师,根本不用你养!”林寒觉得叶修拓一定是厌恶他了,瞒他身份,跟别人上床,接下来是什么呢。

32楼2010-12-02 15:24
                              情节是纠结的,我来构思

34楼2010-12-02 16:56