蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,634

回复:新人拜吧贴——【迟爱同人】出轨

只看楼主收藏回复

回复:29楼
是吗?这是我第一次写文,有什么不足希望多多指出呀,我尽量改。

33楼2010-11-27 12:52
    回复:30楼
    谢谢,我尽量不成坑。

34楼2010-11-27 12:53
      回复:31楼
      呵呵,谢谢指点,不过本人是超级菜鸟,希望大人指点一下Lee式语言应该是咋样?

35楼2010-11-27 12:54
        回复:32楼
        没人看没动力就写得少了,呵呵 。

36楼2010-11-27 12:54
          悲剧的我下午还得上课,文昨天也只写到了这里,不过下文我是有构思的,希望大家继续支持,多提意见,我回来后会接着写的。

38楼2010-11-27 13:00
            回复38楼:
            呜越来越有味道了

39楼2010-11-27 13:07
              = =++++
              邪恶一点想。。。绵羊lee叔火龙3P神马的也很不错啊~~~~~~~~

IP属地:上海40楼2010-11-27 13:15
                楼上太有爱了

IP属地:江苏41楼2010-11-27 13:51
                  呵呵,楼楼太谦虚了,你的文笔在同人文里还算不错的哦,只要看看这篇文就知道楼楼花了一番心思,是认真来写的,大家都是爱叔之人,无论写的是好是坏,都值得尊重,值得赞扬,另外吧里潜水的亲很多,所以楼楼不要灰心,说不定有人默默的支持你呢!

42楼2010-11-27 14:44
                    我发现。。。。大家在评价小绵羊的X能力时总是习惯性滴YY陆BOSS一把。。。。。

43楼2010-11-27 17:01
                      回复:39楼
                      谢谢鼓励哟~~~

44楼2010-11-27 17:28
                        回复:40楼
                        呃~~~我承认你的想法很邪恶。

45楼2010-11-27 17:29
                          回复:42楼
                          好的,我会继续努力的。

46楼2010-11-27 17:30
                            回复:43楼
                            那是肯定的,怪兽遗传基因嘛~~~

47楼2010-11-27 17:31
                              我来了,先放一段有点小肉的。这可是我第一次写H呀,搞的我脑细胞都要坏死了,度娘你要放我一马啊。

48楼2010-11-27 19:14