蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,635

新人拜吧贴——【迟爱同人】出轨

取消只看楼主收藏回复

话说,这是本人在百度贴吧潜伏了多年第一次开楼,写的是我最爱的Lee叔和柯小绵羊的事,希望大家多多指点。

1楼2010-11-26 16:33回复
    2楼防度

2楼2010-11-26 16:34
      3楼献给摆渡

3楼2010-11-26 16:34
        本人第一次写文,应该,可能,大概,尽量不使其成为坑,谢谢大家。下楼放文。

5楼2010-11-26 16:36
          先放一点试试。
                   出轨
              自从和柯洛彼此确定了心意之后,李莫延先生过了一段神仙般甜蜜而快乐的日子,虽然没有答应和柯洛回T城,依然赖在舒念夫夫家里,但每个周末看到柯洛为了见自己而匆匆赶来的可爱模样,李莫延表面冷酷,心里还是乐开了花的。
              舒念对于Lee能留在自己身边自然是高兴得不得了,每天都想方设法地变化菜品,就想给自己大难不死必有后福的哥哥好好补补。谢炎对于Lee这种白吃白住的行为自然是深恶痛绝,每天用恶毒的眼神试图谋杀Lee,但Lee依然能在如此强烈的注视下优雅地吃下舒念堆在他碗里的菜。
              俗话说的好,饱暖思那啥,在弟弟把自己养得白白胖胖,身强体壮后,我们李莫延先生可耻地,思(du)春了。不要怀疑,柯洛是Lee用生命去爱的人,当然不会变心,但久战情场的李先生还是渴望那种被美少年包围的成就感。于是,Lee更可耻地,出轨了。

6楼2010-11-26 16:37
            回复:4楼
            亲爱的球,你是第一个回我贴的人,我爱你!

7楼2010-11-26 16:38
              回复:10楼
              谢谢支持,我尽量,不过这篇应该还算甜文?吧?

12楼2010-11-26 16:53
                喵了个咪的,我的头像怎么老是显示不出来,飘去解决一下。

13楼2010-11-26 16:54
                  泪奔呀!有谁能看到我的头像吗?

14楼2010-11-26 17:05
                    悲催,晚上要去上课,如果有人看晚上放学再更。

15楼2010-11-26 17:06
                      回复:18楼
                      就说我是潜伏多年了嘛,这次出山也是您的功劳呀。

19楼2010-11-26 22:36
                        回复:17楼
                        呵呵,美少年会有的(?),虐绵羊也会有的(?)。怎么感觉为了迎合大家虐绵羊的要求我得改文了?话说小妞的头像是自己吗?和我一初中同学好象呀。

20楼2010-11-26 22:40
                          当然,自从有了柯洛,李先生也没了和别人做的兴趣,柯洛年轻美貌,皮紧肉滑,床(du)上功夫更是了得(不知是不是遗传的原因)。李先生只是想到酒吧里,和投机的美少年聊聊人生(?),散发一下荷尔蒙,顺便吃点小豆腐,仅此而已。Lee找到一家S城里不错的同志酒吧,Lee爱的是它昏暗的光线(因为可以趁机摸摸美少年紧实的臀(du)部),更爱它每天晚上都会有很多符合Lee的胃口的美少年们出现,最爱的是吧台里上10点以后晚班的那个调酒师,他左侧面上扬45°角有那么一点点像柯洛,当然,是没有柯洛好看的(Lee是这样认为的)。
                               Lee在酒吧泡了几天,也就happy了几天,然后,周末到了,然后,柯洛来了。
                               柯洛在玄关有些急促地换鞋,Lee斜倚在沙发上,眼睛看着电视,其实正期待着柯小绵羊娇俏地依偎到自己的怀里,用一双乌黑闪亮的大眼睛瞅着自己,说:“莫延,我好想你……”

21楼2010-11-26 22:54
                            没人看……是因为我写得烂?还是因为我没头像?

22楼2010-11-26 22:55
                              回复:23楼
                              唔……我幼小的心灵受伤了,我要滚回去疗伤,明天再来,希望人能多点,也希望和我一样的同志们也出水面来透透气,这样我才有动力写呀。

24楼2010-11-26 23:21