可口可乐吧 关注:108,776贴子:302,238
  • 7回复贴,共1

关于辞职

收藏回复

我是新来的,做了四个月,受不了可乐的压力,想辞职,但主任又不批,想一走了之,又怕牵扯到合同问题,我该怎么办,恳求好心人解答!

IP属地:湖北1楼2010-11-22 15:44回复
    压力那么大的日子都挺过来了。为什么现在压力小了反而要走呢?

2楼2010-11-22 19:29
      新员工必须有这个心理准备的。但慢慢会好,就看你会不会耍小聪明了

4楼2010-11-23 12:21
        哪里会不批呀!现在是年终裁员高峰期,巴不得你辞职呢!

5楼2010-12-05 19:38
          我们连工资都还没发呢???

6楼2010-12-05 20:37
            辞个毛职呀!摔坏桌子走丫的!

7楼2010-12-06 20:23
              o()^))o 唉!我现在就想辞职可是我们区域经理说了想辞职行不过他要好好折磨折磨才让走.我的妈啊!我.....悲剧啊!我也是CCCIL的业务我不是销量的问题我是新年做陈列的问题.明明做不了的客户非让报 做不了就是做不了还非逼我们做有什么用啊!说实话还让主任骂 那骂你骂的o()^))o 唉!我都不行了    公司还说什么快乐工作腻都是骗人的 我在也不信了.我就是不想在让我主任骂我就像骂孙子一样我才想辞职的 我也有尊严和人格 太侮辱人了.

8楼2011-01-10 20:15

9楼2011-01-11 00:18