蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638

回复:【迟爱同人】情结(陆风视角)

只看楼主收藏回复

嗯嗯,排楼上

36楼2010-11-26 16:41
    boss不会就此萎了吧...............

IP属地:福建37楼2010-11-26 22:53
      (下)——Part One
      一次就好。
      只得到……一次就好。
      执念成为最feng kuang的事情,着了mo着了huo。
      ma sheng把他的皮肤勒出xuechen,看得我一阵阵心疼。

IP属地:北京38楼2010-12-04 20:35
        “c你X!放开我!”
        嘘……
        别叫。马上就好,我只是想,尝尝那日思夜想的滋味。
        被吊着胃口的感觉实在不好受,这岂是我陆风能忍得了的?再说,我已经忍了多少年了?自己珍贵不舍得多碰的东西,最后竟然给一个毛小子轻松得到。
        我把nei ku褪下,握住yu wang抵在you人的入口。
        “唔!tmd别碰我!柯洛……啊!”

IP属地:北京39楼2010-12-04 20:36
          一个ting身,我径直开始了chou动。
          “呵。你倒是叫啊,把他叫醒,让他看看这一幕,不知道会作何感想?”
          我hen hen地笑着,低下头wen住那总喜欢bao zang字儿的嘴唇。
          味道真好……
          上面和下面都是……让人yu罢不能。
          该si,一次,真能满足得了?
          最好,就这样,一直一直下去……
          “hun蛋……!你,Eric——”
          Eric。
          麻辣辣的心脏有了瞬间的平缓,被温热的水细细抚过。
          他叫我Eric。
          连过去的只属于我们的记忆一起叫出。
          “Lee……”
          chou chu着达到gao chao,那种极致,仿佛可以就此si去。
          “陆叔叔。”
          神智一下子炸开。
          满眼的苍白。我坐起身,看看四周,确定是在自己的床上,而这张床没有其他人。
          意识到nei ku的shi run,我叹一口气,抹把脸,起来开门。
          门外是小洛。
          不知道为何,对着他,竟有点尴尬,不自觉地移开目光。
          “陆叔叔,该起来吃饭了。”小洛顿了顿,像是察觉到我的奇怪,补了一句:“辰叔去买菜了,他让我记得叫你。”
          “哦,好。”
          我下意识地看了下旁边那紧闭的房门。
          “Lee,还在睡……他昨天刚来T城,比较累……”
          精神焕发的大男孩咬着下唇,微微害羞的样子让人恨不得一拳挥上去。
          我咳了一声,没理他。

IP属地:北京40楼2010-12-04 20:36

41楼2010-12-04 20:37
              发一个帖子,是有多痛苦啊………………………………………………………………
              啊啊啊啊啊啊啊啊……
              忽然想写……写到一半却又写不下去了……自觉太雷了……就更雷地连一个(下)都分了一part part……

IP属地:北京42楼2010-12-04 20:38
                = =拿枪指LZ:写、写、写、写、写!!!!!!!!!!!! 要不然…………
                谢谢哦~~~~~~~~~~

43楼2010-12-04 20:41
                  唉,boss啊,原来你的心脏也支配不了你上面的大脑和下面的**啊

44楼2010-12-04 20:59
                    天哪啊啊啊!!!!!!!为什麼是梦!!不要醒来啊喂!!!!!!!!!!!

45楼2010-12-04 20:59
                      陆风左掌紧贴在胸口,表情严肃,坚定而缓慢的说:“小辰,是我的心脏——然而我的心脏,却支配不了我的思想和欲望,lee……”

46楼2010-12-04 21:02
                        回复:46楼
                        = =为毛偶觉得应该是酱紫,【陆风左掌紧贴在胸口,表情严肃,坚定而缓慢的说:“小辰,是我的心脏——然而lee……你是我的冠状动脉硬化……”】

47楼2010-12-04 21:07
                          这文章真是撩人啊啊啊啊!!!你给我写!!!我一点不觉得雷!!真的!!!

49楼2010-12-04 21:25
                            陆叔叔..你..你 ...你你你....倒是上啊!

IP属地:福建50楼2010-12-04 22:34