猫犬协奏曲吧 关注:1,481贴子:42,529

《天空机器人》官网Q版漫画第二季!!(不定期更新~)

只看楼主收藏回复

呀嗬~期待已久的第二季Q版漫画开始连载咯!!
其实是因为第一季的帖有点太水了,怕大家会漏看新的漫画= =
所以决定从第二季开始新开一帖! 附第一季漫画网址:
http://tieba.baidu.com/f?z=890688580&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%C3%A8%C8%AE%D0%AD%D7%E0%C7%FA&pn=0
第十八话:首都-法拉欧之旅

看来是第一次来到大都市~
极度兴奋状态的兄妹俩=v=
第十九话:闪耀银白色光辉-达哈卡MK2登场!

噗哈哈~太好笑了
雷德惹火了艾露......这下你死定了
话说雷德每次展现机器人的功能就只能想到"晒衣服"吗?(详情请见第一季漫画~)

1楼2010-11-21 15:02回复
    太好笑了。。。。,我完全看不懂

IP属地:上海2楼2010-11-21 15:07

IP属地:广西3楼2010-11-21 15:19
        =-= 渣图来了

4楼2010-11-21 17:12
          回复:4楼
          铁饼摔,千斤坠。。。好有中国风的名字

IP属地:上海5楼2010-11-21 18:22
            回复:4楼
            哇!大叔的动作好快啊!!真是佩服~
            回复:6楼
            嗯嗯,真的要感谢大叔的翻译哟O(∩_∩)O
            美化的话就交给我咯!(只是会有点慢呢.........)

7楼2010-11-21 19:10
              顶了

IP属地:安徽9楼2010-11-21 19:23
                回复:8楼
                是呀是呀!雷德被挂在晾衣架上了呐~
                艾露不是好惹的哟~

10楼2010-11-21 19:25
                  嘿嘿~是呀!

12楼2010-11-21 19:30
                    哎?这不是我能决定的呢~
                    我常会上官网逛逛啊,一看到就会发了喔!
                    只是看作者画的速度了~

14楼2010-11-21 19:39