三国杀吧 关注:3,381,526贴子:87,262,005

杨修的啖酪是所有人结算前选择发动。还是本人结算前

只看楼主收藏回复

杨修到手。实在太寒碜啦

1楼2010-11-17 23:02回复

2楼2010-11-17 23:17
      所有人吧

5楼2010-11-17 23:29
        wo记得是所有人

IP属地:河北7楼2010-11-18 00:05
          本人结算时选择是否发动

IP属地:江苏8楼2010-11-18 00:21
            8L不对,是所有人开始前

IP属地:福建9楼2010-11-18 00:26
              和急智一样是立即,也就是说,一旦杨修被指定为多个目标里的一个,就要摸一张牌。五谷是翻开后才决定要不要发动啖酪,无懈没用,因为指定为目标不能被无懈。
              杨修满血不能被桃园指定为目标,所以不能发动啖咯。
              另外,戴藤甲的杨修能不能被南蛮指定为目标我还不太明白。

IP属地:浙江10楼2010-11-18 00:30
                杨修满血有被指定可以发动

IP属地:福建11楼2010-11-18 00:32
                  滕甲也被指定

IP属地:福建12楼2010-11-18 00:33
                    lz的签名是谁啊
                    老夫心动了~

13楼2010-11-18 00:34
                      噢…对…似乎桃园时满血杨修可以啖酪。那么藤甲杨修在南蛮下应该也可以啖酪…

IP属地:浙江14楼2010-11-18 00:35