城市球场吧 关注:306贴子:782
  • 8回复贴,共1

==========关于申请会员的条件==============

只看楼主收藏回复

为了创建文明贴吧,打击灌水党,三八党,XX党等等,故本吧决定对于申请会员作出以下限制,首先考虑到近日一些会员投诉申请的发帖数太多,所以我也决定避免出现大量申请会员水帖,但是同时又不降低本吧层次,故作出以下决定:
1.加入本吧我们不设置严格的发贴数以及注册日期的限制
2.为了证实你是曼城的球迷,请以曼城为中心内容,写一篇不低于1000字的文章谈谈你对曼城和英超的认识以及你为什么要做曼城球迷以及加入本吧,然后加此为发于城市球场吧内,题目的格式为【申请会员】XXXXXXXX(X的内容为你的题目),然后在申请会员的时候将你文章的链接复制到你的申请材料中
3.文章要求完全原创,引用请注明出处,若发现是CHAOXI,本吧将永远拒绝你的加入并且申报度娘
4.由于审阅论文需要时间,所以本吧每周1-5受理申请,周六周日将集体处理申请,勿催
5.最后希望大家对大曼城以及吧主抱以崇高的心情三鞠躬

1楼2010-11-14 13:22回复

IP属地:广东2楼2010-11-18 18:42

IP属地:湖南3楼2011-01-29 18:14
        回复:3楼

4楼2011-02-04 11:29
          给你一个大鞠躬 我要小吧主

IP属地:湖南5楼2011-02-09 14:13

6楼2011-02-14 10:01
              哥不是来为你呐喊加油的,也不是对你进行围堵攻击的。****八达国际--八达博天下****

11楼2016-06-11 17:34