同志吧 关注:419,053贴子:7,008,842

家有色叔二三事

只看楼主收藏回复

和叔认识交往2年了,以前没怎么混迹贴吧,也没想过记录下来一些事情,但最近意外的发现大叔居然逛贴吧,还有马甲,原来我这个小年轻比老头子还out了。
     那天知道大叔偷偷混贴吧,果断痛骂一顿,丝毫不给面子。不想现在管不了那么多了,谁叫家叔是色狼,心中的小火苗扑不灭的。不过也烧不起来,如果烧起来,大叔,你试试

1楼2010-11-13 20:46回复
    回复:2楼
    哈哈。火烧的寂寞

3楼2010-11-13 20:48
    收起回复
      混贴吧干嘛要骂他

IP属地:上海4楼2010-11-13 20:50
      收起回复
        大叔现在在和他老乡赌博,他那个几个赌徒朋友我也见过,还一起洗过澡。不过他们都是直的。话说他那些朋友也相当的色,经常勾引家叔去找小姐,家叔呢总是假惺惺的说不去,家里有老婆,搞的他朋友以为他有问题。。。。。。
           其实啊,如果他朋友叫他去找小受,估计早都跟去了
           哦,家叔是结婚的,大家不要太介意

5楼2010-11-13 20:52
        收起回复
          回复:4楼
          他在贴吧的留言都可以查到
          然后有点吃醋
          主要是偷偷的 不告诉我
          心里不舒服

6楼2010-11-13 20:53
          收起回复
            回复:7楼
            额。。。
            我知道自己的位置很尴尬
            没想那么多

8楼2010-11-13 20:54
            收起回复
              说实话
              青年和中年总是有各种各样的看法
              尤其是结婚的大叔
              可能很多人都不是很认同
              可没办法,遇到了,也没想那么多

10楼2010-11-13 20:58
              收起回复
                回复:11楼
                谢谢

12楼2010-11-13 21:05
                  说说大叔的前BF吧,我每次都会说 你的前老婆呢,然后恨恨的咬牙
                     大叔说他之前只交过一个BF 鬼信
                     他的前任和他差不多大,也是大叔了。家叔常常说只喜欢年轻的
                     我就问他,那你前老婆为什么和你一样大,你怎么会喜欢
                      他说他们那个时候网络不发达,很难碰到
                  他们交往了很长时间,后面渐渐的退化成兄弟关系了
                     再也没有那种关系了   他们2个都喜欢年轻的了
                     我经常说 你们2个是不是有恋童癖啊

13楼2010-11-13 21:09
                  收起回复
                    家叔的前任 上知天文,下知地理,简直是个百科全书
                    不过也是个妖孽哦 哈哈
                    中年了 还带耳钉,穿的衣服也非常FASHION
                    连我都佩服他
                    不过他人很好,很乐意帮助人
                    有什么不懂 的 他都会帮忙
                    家叔是个笨蛋,需要帮忙

15楼2010-11-13 21:14
                    收起回复